Gorskin 🖕 Проверенный 1,350 1,202 31 Авг 2022 #2 Испарился Реакции: angelpain. Позитивный голос 0 Негативный голос
angelpain. Участник Автор темы 54 7 31 Авг 2022 #3 а как я хочу приятный скрипт для приятной сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! Известный 736 179 31 Авг 2022 #4 Gorskin написал(а): Испарился Нажмите для раскрытия... Че случилось? Если кому-то он нужен, то вот - Вложения !!_GameFixer_!!.lua 933.3 KB · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
angelpain. Участник Автор темы 54 7 31 Авг 2022 #5 Blasted! написал(а): Че случилось? Если кому-то он нужен, то вот - Нажмите для раскрытия... ты скрипт скинул только. там же папки целые были, звуки, конфиг, шрифт мне просто интересно почему он испарился, все же хорошо было Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): Че случилось? Если кому-то он нужен, то вот - Нажмите для раскрытия... ты скрипт скинул только. там же папки целые были, звуки, конфиг, шрифт мне просто интересно почему он испарился, все же хорошо было
Blasted! Известный 736 179 31 Авг 2022 #6 angelpain. написал(а): ты скрипт скинул только. там же папки целые были, звуки, конфиг, шрифт Нажмите для раскрытия... gamefixer – Google Диск drive.google.com Реакции: angelpain. Позитивный голос 0 Негативный голос
angelpain. написал(а): ты скрипт скинул только. там же папки целые были, звуки, конфиг, шрифт Нажмите для раскрытия... gamefixer – Google Диск drive.google.com