Прошу такое же лого, только для сервера Queen_Creek ( 21 )
nortonq Новичок Автор темы 4 1 31 Авг 2022 #1 Прошу такое же лого, только для сервера Queen_Creek ( 21 ) Последнее редактирование: 31 Авг 2022 Реакции: Blasted! и nakahara
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,965 709 31 Авг 2022 #2 nortonq написал(а): Требую Нажмите для раскрытия... Сделай сам с таким общением Последнее редактирование: 31 Авг 2022 Реакции: zxcultan, влад динозавр, xionerme и ещё 1 человек
nortonq Новичок Автор темы 4 1 31 Авг 2022 #3 Shirai написал(а): Сам сделай, с таким общением Нажмите для раскрытия... не умею, если что то не нравится, не читай Реакции: Удалённый пользователь 439480 и nakahara
Shirai написал(а): Сам сделай, с таким общением Нажмите для раскрытия... не умею, если что то не нравится, не читай
nortonq Новичок Автор темы 4 1 31 Авг 2022 #5 Ростовская Акула написал(а): А волшебное слово? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,020 7,068 31 Авг 2022 #6 Поймите, такое же лого вам не сделают без PSD файла. Реакции: Frapsikov, xionerme, Pahanchik и 2 других
Blasted! Известный 733 178 31 Авг 2022 #7 nortonq написал(а): Прошу такое же лого, только для сервера Queen_Creek ( 21 ) Нажмите для раскрытия... Так и пиши Мартинесу, с какого хуя ты сюда то черкаешь? ВКонтакте | ВКонтакте vk.com (не реклама)
nortonq написал(а): Прошу такое же лого, только для сервера Queen_Creek ( 21 ) Нажмите для раскрытия... Так и пиши Мартинесу, с какого хуя ты сюда то черкаешь? ВКонтакте | ВКонтакте vk.com (не реклама)
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,866 1,650 2 Сен 2022 #8 Blasted! написал(а): Так и пиши Мартинесу, с какого хуя ты сюда то черкаешь? ВКонтакте | ВКонтакте vk.com (не реклама) Нажмите для раскрытия... да пусть пишет, только в раздел работа/услуги, а не в помощь. Ща перенесу
Blasted! написал(а): Так и пиши Мартинесу, с какого хуя ты сюда то черкаешь? ВКонтакте | ВКонтакте vk.com (не реклама) Нажмите для раскрытия... да пусть пишет, только в раздел работа/услуги, а не в помощь. Ща перенесу