MARSx13 Участник Автор темы 100 5 30 Авг 2022 #1 Папка audio для SA:MP как BUST FPS, желательно без тряски авто И есть вообще папка audio которая вовсе весить меньше 1mb ?
Папка audio для SA:MP как BUST FPS, желательно без тряски авто И есть вообще папка audio которая вовсе весить меньше 1mb ?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 30 Авг 2022 #2 MARSx13 написал(а): желательно без тряски авто Нажмите для раскрытия... за тряску авто должен отвечать высокий фпс, либо просто баг, но вряд ли это из за аудио папки Позитивный голос 0 Негативный голос
MARSx13 написал(а): желательно без тряски авто Нажмите для раскрытия... за тряску авто должен отвечать высокий фпс, либо просто баг, но вряд ли это из за аудио папки
MARSx13 Участник Автор темы 100 5 30 Авг 2022 #3 rvng написал(а): за тряску авто должен отвечать высокий фпс, либо просто баг, но вряд ли это из за аудио папки Нажмите для раскрытия... Много аудио перепробывал и есть одна 3mb и у неё имеется такой баг, комфорт в игре в 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): за тряску авто должен отвечать высокий фпс, либо просто баг, но вряд ли это из за аудио папки Нажмите для раскрытия... Много аудио перепробывал и есть одна 3mb и у неё имеется такой баг, комфорт в игре в 0
zxcultan Потрачен 837 321 30 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Темой раньше ты писал про средний пк Позитивный голос 0 Негативный голос
MARSx13 Участник Автор темы 100 5 30 Авг 2022 #5 \\ пес // написал(а): басы ебнутые вот и трусит авто Нажмите для раскрытия... збс отмазка XD не брат, мне всё же нужно найти такую папку zxcultan написал(а): Темой раньше ты писал про средний пк Нажмите для раскрытия... я на одном пк делаю, и пытаюсь сделать макс фпс на своём пк :/ Позитивный голос 0 Негативный голос
\\ пес // написал(а): басы ебнутые вот и трусит авто Нажмите для раскрытия... збс отмазка XD не брат, мне всё же нужно найти такую папку zxcultan написал(а): Темой раньше ты писал про средний пк Нажмите для раскрытия... я на одном пк делаю, и пытаюсь сделать макс фпс на своём пк :/
zxcultan Потрачен 837 321 30 Авг 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MARSx13 написал(а): збс отмазка XD не брат, мне всё же нужно найти такую папку я на одном пк делаю, и пытаюсь сделать макс фпс на своём пк :/ Нажмите для раскрытия... Так на среднем ПК стабильно 300 фпс в сампе Позитивный голос 0 Негативный голос
MARSx13 написал(а): збс отмазка XD не брат, мне всё же нужно найти такую папку я на одном пк делаю, и пытаюсь сделать макс фпс на своём пк :/ Нажмите для раскрытия... Так на среднем ПК стабильно 300 фпс в сампе
MARSx13 Участник Автор темы 100 5 30 Авг 2022 #7 zxcultan написал(а): Так на среднем ПК стабильно 300 фпс в сампе Нажмите для раскрытия... Так я не говорил что у меня средний пк, и бля с какого хуя на всех пк 300 фпс? Бля это смотря какая сборка Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Так на среднем ПК стабильно 300 фпс в сампе Нажмите для раскрытия... Так я не говорил что у меня средний пк, и бля с какого хуя на всех пк 300 фпс? Бля это смотря какая сборка
zxcultan Потрачен 837 321 30 Авг 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MARSx13 написал(а): Так я не говорил что у меня средний пк, и бля с какого хуя на всех пк 300 фпс? Бля это смотря какая сборка Нажмите для раскрытия... Средний ПК - средние комплектующие, современные средние комплектующие тянут игру 2004 года Позитивный голос 0 Негативный голос
MARSx13 написал(а): Так я не говорил что у меня средний пк, и бля с какого хуя на всех пк 300 фпс? Бля это смотря какая сборка Нажмите для раскрытия... Средний ПК - средние комплектующие, современные средние комплектующие тянут игру 2004 года
MARSx13 Участник Автор темы 100 5 30 Авг 2022 #9 zxcultan написал(а): Средний ПК - средние комплектующие, современные средние комплектующие тянут игру 2004 года Нажмите для раскрытия... Чел ты совсем куку? Я в этой теме ищу папку audio, а не узнавать что такое пк И ещё не пиши больше в этой теме пожалуйста не по теме вопроса Реакции: Arz rpg Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Средний ПК - средние комплектующие, современные средние комплектующие тянут игру 2004 года Нажмите для раскрытия... Чел ты совсем куку? Я в этой теме ищу папку audio, а не узнавать что такое пк И ещё не пиши больше в этой теме пожалуйста не по теме вопроса
zxcultan Потрачен 837 321 30 Авг 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MARSx13 написал(а): Чел ты совсем куку? Я в этой теме ищу папку audio, а не узнавать что такое пк И ещё не пиши больше в этой теме пожалуйста не по теме вопроса Нажмите для раскрытия... После чел ставится запятая, это обращение. https://www.blast.hk/threads/95679/?ysclid=l7g2tdmjba826481091 первая ссылка в гугле Позитивный голос 0 Негативный голос
MARSx13 написал(а): Чел ты совсем куку? Я в этой теме ищу папку audio, а не узнавать что такое пк И ещё не пиши больше в этой теме пожалуйста не по теме вопроса Нажмите для раскрытия... После чел ставится запятая, это обращение. https://www.blast.hk/threads/95679/?ysclid=l7g2tdmjba826481091 первая ссылка в гугле
MARSx13 Участник Автор темы 100 5 3 Сен 2022 #11 Yablunya написал(а): Лизергин делал папку аудио которое весило 3мб, но оно бустит фпс на 20 меньше чем папка аудио на 100 мб от блек джесуса Нажмите для раскрытия... Если так то спасибо) Позитивный голос 0 Негативный голос
Yablunya написал(а): Лизергин делал папку аудио которое весило 3мб, но оно бустит фпс на 20 меньше чем папка аудио на 100 мб от блек джесуса Нажмите для раскрытия... Если так то спасибо)