я тебя люблюASI - SAMPCAC Cheat [Stealth] + Source Code
Stealth Pasted SA:MP Cheat Credits versace bankeru FYP - SAMPFUNCS & mod_s0beit_sa CentiuS - ASI Framework DK22Pac - Plugin SDK ocornut - ImGui and others ... Requirements C++ Redist 2017-2019 Silent's ASI Loader Source Codewww.blast.hkLua - Silent AIM 2022
Разработка несколько затянулась , но сейчас это сало увидело свет. Не реализованы некоторые раннее задуманные вещи, возможно, они появятся позже. Чит имеет множество настроек и фильтров под любой стиль игры, а так же дебаг режим, позволяющий увидеть наглядно что вы накрутили Активация...www.blast.hk
а что лучше из этих двух?ASI - SAMPCAC Cheat [Stealth] + Source Code
Stealth Pasted SA:MP Cheat Credits versace bankeru FYP - SAMPFUNCS & mod_s0beit_sa CentiuS - ASI Framework DK22Pac - Plugin SDK ocornut - ImGui and others ... Requirements C++ Redist 2017-2019 Silent's ASI Loader Source Codewww.blast.hkLua - Silent AIM 2022
Разработка несколько затянулась , но сейчас это сало увидело свет. Не реализованы некоторые раннее задуманные вещи, возможно, они появятся позже. Чит имеет множество настроек и фильтров под любой стиль игры, а так же дебаг режим, позволяющий увидеть наглядно что вы накрутили Активация...www.blast.hk
Я бы выбрал stealth, потому что он на с++, а так принципиальной разницы нет, для stealth'а не нужно загружать какие либо библиотеки, ну и плюсом в нем уже сразу доп функции для стрельбы, вх напримеря тебя люблю
а что лучше из этих двух?
дерьмо там не сохраняются настройки броу1337 cheats
а в лс в вк настройки хорошие можешь скинуть?Я бы выбрал stealth, потому что он на с++, а так принципиальной разницы нет, для stealth'а не нужно загружать какие либо библиотеки, ну и плюсом в нем уже сразу доп функции для стрельбы, вх например
когда я хочу поиграть в сампик кидаю его в сборку, что бы не париться
а в лс в вк настройки хорошие можешь скинуть?
Я не очень шарю, играл хоть как то еще пол года+ назад, а сейчас полностью забил на самп, но софты норма в лс в вк настройки хорошие можешь скинуть?
@ciqwoze
Включаешь silent aimbot и делаешь себе процент который тебе нужен и всёа в лс в вк настройки хорошие можешь скинуть?
@ciqwoze
я включаю сайлент он работает слишком широко и палевноВключаешь silent aimbot и делаешь себе процент который тебе нужен и всё
нажми на кнопку конфиuг у дигла в weapon (главное меню), и настрой всё как надоя включаю сайлент он работает слишком широко и палевно
там можно только шанс попадания настроить (нажми на кнопку конфиuг у дигла в weapon (главное меню), и настрой всё как надо
Галочку на дигл не забудь
не знаю конечно где ты играешь, но 4 fov это наверное максимум для популярных проектов чтобы если вдруг что не пропал таргет при попадании, лучше юзать в связке с сайлентами где есть функция отрисовки треугольникая включаю сайлент он работает слишком широко и палевно
Ты наводку используешь?В сайленте можнотам можно только шанс попадания настроить (
спасибо огромное)не знаю конечно где ты играешь, но 4 fov это наверное максимум для популярных проектов чтобы если вдруг что не пропал таргет при попадании, лучше юзать в связке с сайлентами где есть функция отрисовки треугольника
Посмотреть вложение 165991