лучшие бесплатные сайлент аимы со сохранением настроек?

loverkis

Участник
Автор темы
132
18
лучшие бесплатные сайлент аимы со сохранением настроек?

Решение

zxcultan

Потрачен
837
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

loverkis

Участник
Автор темы
132
18
я тебя люблю

а что лучше из этих двух?

zxcultan

Потрачен
837
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тебя люблю

а что лучше из этих двух?
Я бы выбрал stealth, потому что он на с++, а так принципиальной разницы нет, для stealth'а не нужно загружать какие либо библиотеки, ну и плюсом в нем уже сразу доп функции для стрельбы, вх например

когда я хочу поиграть в сампик кидаю его в сборку, что бы не париться

loverkis

Участник
Автор темы
132
18
Я бы выбрал stealth, потому что он на с++, а так принципиальной разницы нет, для stealth'а не нужно загружать какие либо библиотеки, ну и плюсом в нем уже сразу доп функции для стрельбы, вх например

когда я хочу поиграть в сампик кидаю его в сборку, что бы не париться
а в лс в вк настройки хорошие можешь скинуть?

а в лс в вк настройки хорошие можешь скинуть?

@ciqwoze

zxcultan

Потрачен
837
321

Fistockman

Потрачен
108
12

zxcultan

Потрачен
837
321
я включаю сайлент он работает слишком широко и палевно
нажми на кнопку конфиuг у дигла в weapon (главное меню), и настрой всё как надо

Галочку на дигл не забудь

nock

Известный
496
167
я включаю сайлент он работает слишком широко и палевно
не знаю конечно где ты играешь, но 4 fov это наверное максимум для популярных проектов чтобы если вдруг что не пропал таргет при попадании, лучше юзать в связке с сайлентами где есть функция отрисовки треугольника

1661807879820.png

• Нравится
Реакции: zxcultan и loverkis

zxcultan

Потрачен
837
321

loverkis

Участник
Автор темы
132
18
не знаю конечно где ты играешь, но 4 fov это наверное максимум для популярных проектов чтобы если вдруг что не пропал таргет при попадании, лучше юзать в связке с сайлентами где есть функция отрисовки треугольника

Посмотреть вложение 165991
спасибо огромное)

а еще вопрос чит можно спалить на проверке?

Последнее редактирование: