silentcursedd Активный Автор темы 275 62 29 Авг 2022 #1 Я нахожусь в ЧСп,у меня динамический айпи адрес,но после перезагрузки роутера он не меняется. В чем суть проблемы?
Я нахожусь в ЧСп,у меня динамический айпи адрес,но после перезагрузки роутера он не меняется. В чем суть проблемы?
P Pelmeska Известный 930 231 29 Авг 2022 #2 значит он не динамический Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd Активный Автор темы 275 62 29 Авг 2022 #3 Pelmeska написал(а): значит он не динамический Нажмите для раскрытия... провайдер сказал,что стоит динамический ip адрес Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): значит он не динамический Нажмите для раскрытия... провайдер сказал,что стоит динамический ip адрес
P Pelmeska Известный 930 231 29 Авг 2022 #4 silentcursedd написал(а): провайдер сказал,что стоит динамический ip адрес Нажмите для раскрытия... провайдер может сказать все что хочешь, но если по факту перезагрузки роутера айпи никак не изменяется то айпи статический, поэтому используй впн. Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): провайдер сказал,что стоит динамический ip адрес Нажмите для раскрытия... провайдер может сказать все что хочешь, но если по факту перезагрузки роутера айпи никак не изменяется то айпи статический, поэтому используй впн.
silentcursedd Активный Автор темы 275 62 29 Авг 2022 #5 Pelmeska написал(а): провайдер может сказать все что хочешь, но если по факту перезагрузки роутера айпи никак не изменяется то айпи статический, поэтому используй впн. Нажмите для раскрытия... впн хорошая затея,но пинг большой слишком Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): провайдер может сказать все что хочешь, но если по факту перезагрузки роутера айпи никак не изменяется то айпи статический, поэтому используй впн. Нажмите для раскрытия... впн хорошая затея,но пинг большой слишком
P Pelmeska Известный 930 231 29 Авг 2022 #6 silentcursedd написал(а): впн хорошая затея,но пинг большой слишком Нажмите для раскрытия... ру впн и пинг будет такой же почти Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): впн хорошая затея,но пинг большой слишком Нажмите для раскрытия... ру впн и пинг будет такой же почти
silentcursedd Активный Автор темы 275 62 29 Авг 2022 #7 \\ пес // написал(а): Выключи роутер на ночь, сменит Нажмите для раскрытия... попробую Позитивный голос 0 Негативный голос