doktornikto Участник Автор темы 45 3 29 Авг 2022 #1 Ищу трайсера как в сборке дапо 140к. Именно отдельным файлом. И скажите куда кидать если найдете. Спасибо
Ищу трайсера как в сборке дапо 140к. Именно отдельным файлом. И скажите куда кидать если найдете. Спасибо
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 29 Авг 2022 #2 effects.fxp/txd Позитивный голос 0 Негативный голос
doktornikto Участник Автор темы 45 3 29 Авг 2022 #3 rvng написал(а): effects.fxp/txd Нажмите для раскрытия... я сколько раз скидывал эти файлы с заменой что бы поменять эффект крови, но он не менялся, перепробовал много разных эффектов Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): effects.fxp/txd Нажмите для раскрытия... я сколько раз скидывал эти файлы с заменой что бы поменять эффект крови, но он не менялся, перепробовал много разных эффектов
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 29 Авг 2022 #4 трайсера же не заменяются путем эффектов, покажи чем они отличаются, какие в дапо сборке и в простой сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
трайсера же не заменяются путем эффектов, покажи чем они отличаются, какие в дапо сборке и в простой сборке
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 29 Авг 2022 #5 Shirai написал(а): трайсера же не заменяются путем эффектов, покажи чем они отличаются, какие в дапо сборке и в простой сборке Нажмите для раскрытия... а какие еще тогда файлы за них отвечают? Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): трайсера же не заменяются путем эффектов, покажи чем они отличаются, какие в дапо сборке и в простой сборке Нажмите для раскрытия... а какие еще тогда файлы за них отвечают?
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 29 Авг 2022 #6 rvng написал(а): а какие еще тогда файлы за них отвечают? Нажмите для раскрытия... Ну я просто не встречал замену трайсеров, сорян если ошибся Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): а какие еще тогда файлы за них отвечают? Нажмите для раскрытия... Ну я просто не встречал замену трайсеров, сорян если ошибся
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 29 Авг 2022 #7 трейсера меняются через эффекты, возможно какие то файлы из DATA папки отвечают за это, но я думаю что нет Позитивный голос 0 Негативный голос
трейсера меняются через эффекты, возможно какие то файлы из DATA папки отвечают за это, но я думаю что нет
finky. Известный 673 528 29 Авг 2022 #8 rvng написал(а): трейсера меняются через эффекты, возможно какие то файлы из DATA папки отвечают за это, но я думаю что нет Нажмите для раскрытия... трейсера - это 100% не эффекты братан, ошибаешься. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): трейсера меняются через эффекты, возможно какие то файлы из DATA папки отвечают за это, но я думаю что нет Нажмите для раскрытия... трейсера - это 100% не эффекты братан, ошибаешься.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 29 Авг 2022 #9 finky. написал(а): трейсера - это 100% не эффекты братан, ошибаешься. Нажмите для раскрытия... а что тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): трейсера - это 100% не эффекты братан, ошибаешься. Нажмите для раскрытия... а что тогда
finky. Известный 673 528 29 Авг 2022 #10 rvng написал(а): а что тогда Нажмите для раскрытия... как раз что то в папочке дата, точно что - не помню. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): а что тогда Нажмите для раскрытия... как раз что то в папочке дата, точно что - не помню.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 29 Авг 2022 #11 эффекты влияют короче Позитивный голос 0 Негативный голос
doktornikto Участник Автор темы 45 3 30 Авг 2022 #12 я даже пробовал целую папку models в сборку кинуть(из сборки дапо) все равно не поменялось ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 668 30 Авг 2022 #13 doktornikto написал(а): я даже пробовал целую папку models в сборку кинуть(из сборки дапо) все равно не поменялось ничего Нажмите для раскрытия... тебе выше написали, попробуй папку data заменить Позитивный голос 0 Негативный голос
doktornikto написал(а): я даже пробовал целую папку models в сборку кинуть(из сборки дапо) все равно не поменялось ничего Нажмите для раскрытия... тебе выше написали, попробуй папку data заменить
doktornikto Участник Автор темы 45 3 30 Авг 2022 #14 Shirai написал(а): тебе выше написали, попробуй папку data заменить Нажмите для раскрытия... уже все хорошо, у меня в модлоадере были файлы эффектов, они и не давали поменять трасера и кровь, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): тебе выше написали, попробуй папку data заменить Нажмите для раскрытия... уже все хорошо, у меня в модлоадере были файлы эффектов, они и не давали поменять трасера и кровь, спасибо
Looney. Активный 459 77 30 Авг 2022 #15 Трасер в effects.txd стоит... Позитивный голос 0 Негативный голос