AuthKey

kickflip228

Участник
Автор темы
83
5
Как можно достать AuthKey из .apk лаунчера проекта? Помогите пожалуйста

Решение
Проект на котором я хочу это сделать явно не имеет защиту, так-как он кроссплатформенный. Мне нужно сделать это чтобы получать бонусы которые доступны только с мобильного клиента
к локальному серверу подключи клиент этот и все.
Pawn.RakNet плагин в помощь

kickflip228

Участник
Автор темы
83
5
держи в курсе.
сейчас практически везде защиты помимо ауткея.
Проект на котором я хочу это сделать явно не имеет защиту, так-как он кроссплатформенный. Мне нужно сделать это чтобы получать бонусы которые доступны только с мобильного клиента

yung milonov

Известный
1,024
526
к локальному серверу подключи клиент этот и все.
Pawn.RakNet плагин в помощь

yung milonov

Известный
1,024
526
Это понял спасибо, но как можно подключиться через мобильный клиент к своему серверу?

kickflip228

Участник
Автор темы
83
5
Сервер поднять с этим плагином удалось. Теперь я могу получить аучкей и клиентайди, но тема которую ты мне отправил не особо понятна моей голове. Может быть есть видеоурок?

yung milonov

Известный
1,024
526
Сервер поднять с этим плагином удалось. Теперь я могу получить аучкей и клиентайди, но тема которую ты мне отправил не особо понятна моей голове. Может быть есть видеоурок?
через game guardian айпи в клиенте замени

kickflip228

Участник
Автор темы
83
5
Последнее редактирование:

Iskon

Участник
110
18
С помощью какой функции в game guardian можно сделать это?

Разобрался! Спасибо огромное за помощь
Получается нужно создать свой собственный сервер, через гг подменить ip на свой, и на стороне сервера узнать authkey, который отправляет мобильный клиент?