zxcultan Потрачен 837 321 28 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как угодно, там админам на всё похуй Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
Realx Потрачен Автор темы 43 4 28 Авг 2022 #3 zxcultan написал(а): как угодно, там админам на всё похуй Нажмите для раскрытия... rainbaw банит всех, он логи 24/7 чекает) Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): как угодно, там админам на всё похуй Нажмите для раскрытия... rainbaw банит всех, он логи 24/7 чекает)
zxcultan Потрачен 837 321 28 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Realx написал(а): rainbaw банит всех, он логи 24/7 чекает) Нажмите для раскрытия... ого, на даймонд не похуй одному человеку, я честно, хз, когда даймонд был популярен я забил на самп, да и сейчас его мод сильно поменяли Реакции: Realx Позитивный голос 0 Негативный голос
Realx написал(а): rainbaw банит всех, он логи 24/7 чекает) Нажмите для раскрытия... ого, на даймонд не похуй одному человеку, я честно, хз, когда даймонд был популярен я забил на самп, да и сейчас его мод сильно поменяли