Bramble Известный Автор темы 1,201 197 28 Авг 2022 #1 Ищу телепорт по интерьерам САМПА в .lua формате
shibaTaidjy Известный 447 153 28 Авг 2022 Решение #2 в этом мультичите есть тп в интереры.активация F9 Вложения ZYRUS.lua 80.8 KB · Просмотры: 64 Реакции: Bramble Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
BaronKelon Активный 166 134 28 Авг 2022 #3 shibaTaidjy написал(а): в этом мультичите есть тп в интереры.активация F9 Нажмите для раскрытия... кинь фрапс, не верю Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): в этом мультичите есть тп в интереры.активация F9 Нажмите для раскрытия... кинь фрапс, не верю
shibaTaidjy Известный 447 153 28 Авг 2022 #4 Kelon of Arz написал(а): кинь фрапс, не верю Нажмите для раскрытия... ок ща Позитивный голос 0 Негативный голос
BaronKelon Активный 166 134 28 Авг 2022 #5 shibaTaidjy написал(а): ок ща Нажмите для раскрытия... У меня не работает на F9 (Все библиотеки есть) Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): ок ща Нажмите для раскрытия... У меня не работает на F9 (Все библиотеки есть)
shibaTaidjy Известный 447 153 28 Авг 2022 #6 попробуй,ща фрапс почти загружен фрапс Вложения ZYRUS.lua 80.7 KB · Просмотры: 31 Позитивный голос 0 Негативный голос
BaronKelon Активный 166 134 28 Авг 2022 #7 shibaTaidjy написал(а): попробуй,ща фрапс почти загружен фрапс Нажмите для раскрытия... А смысл от телепорта по интерьерам, если кикает античит? Я понимаю, что ТС не уточнял, но все же не вижу в таком телепорте смысла Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): попробуй,ща фрапс почти загружен фрапс Нажмите для раскрытия... А смысл от телепорта по интерьерам, если кикает античит? Я понимаю, что ТС не уточнял, но все же не вижу в таком телепорте смысла
shibaTaidjy Известный 447 153 28 Авг 2022 #8 Kelon of Arz написал(а): А смысл от телепорта по интерьерам, если кикает античит? Я понимаю, что ТС не уточнял, но все же не вижу в таком телепорте смысла Нажмите для раскрытия... у этого чела спроси он просто сказал что нужен тп по интам гта-шки Позитивный голос 0 Негативный голос
Kelon of Arz написал(а): А смысл от телепорта по интерьерам, если кикает античит? Я понимаю, что ТС не уточнял, но все же не вижу в таком телепорте смысла Нажмите для раскрытия... у этого чела спроси он просто сказал что нужен тп по интам гта-шки
NeverStu Известный 440 143 8 Фев 2023 #9 shibaTaidjy написал(а): в этом мультичите есть тп в интереры.активация F9 Нажмите для раскрытия... можна как-то поменять на другую кнопку активацию? Позитивный голос 0 Негативный голос
shibaTaidjy написал(а): в этом мультичите есть тп в интереры.активация F9 Нажмите для раскрытия... можна как-то поменять на другую кнопку активацию?
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,587 3,888 8 Фев 2023 #10 sturmtil написал(а): можна как-то поменять на другую кнопку активацию? Нажмите для раскрытия... через ctrl f найди эту строчку и поменяй на нужную тебе Реакции: NeverStu Позитивный голос 1 Негативный голос
sturmtil написал(а): можна как-то поменять на другую кнопку активацию? Нажмите для раскрытия... через ctrl f найди эту строчку и поменяй на нужную тебе