-Nam1k0 Участник Автор темы 70 5 27 Авг 2022 #1 Помню у меня был LUA сбив на Mouse 4 который включал anim 3. Найдите его пж а то я потерял...
zxcultan Потрачен 837 320 27 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Nam1k0 написал(а): Помню у меня был LUA сбив на Mouse 4 который включал anim 3. Найдите его пж а то я потерял... Нажмите для раскрытия... Что за кнопка "Mouse 4"? Позитивный голос 0 Негативный голос
-Nam1k0 написал(а): Помню у меня был LUA сбив на Mouse 4 который включал anim 3. Найдите его пж а то я потерял... Нажмите для раскрытия... Что за кнопка "Mouse 4"?
overkneeterritory Активный 128 79 27 Авг 2022 #3 https://www.blast.hk/threads/33790/ и там указываешь mouse 4 -Nam1k0 написал(а): Помню у меня был LUA сбив на Mouse 4 который включал anim 3. Найдите его пж а то я потерял... Нажмите для раскрытия... и ещё комманда /anim 3, 2, 1... уже не работает на аризоне с новым обновлением zxcultan написал(а): Что за кнопка "Mouse 4"? Нажмите для раскрытия... верхняя боковая клавиша мыши Позитивный голос 0 Негативный голос
https://www.blast.hk/threads/33790/ и там указываешь mouse 4 -Nam1k0 написал(а): Помню у меня был LUA сбив на Mouse 4 который включал anim 3. Найдите его пж а то я потерял... Нажмите для раскрытия... и ещё комманда /anim 3, 2, 1... уже не работает на аризоне с новым обновлением zxcultan написал(а): Что за кнопка "Mouse 4"? Нажмите для раскрытия... верхняя боковая клавиша мыши
P Pelmeska Известный 931 232 27 Авг 2022 #4 zxcultan написал(а): Что за кнопка "Mouse 4"? Нажмите для раскрытия... Дополнительная кнопка на мышке Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Что за кнопка "Mouse 4"? Нажмите для раскрытия... Дополнительная кнопка на мышке
zxcultan Потрачен 837 320 27 Авг 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): Дополнительная кнопка на мышке Нажмите для раскрытия... Конкретно какая tvoi sosed написал(а): верхняя боковая клавиша мыши Нажмите для раскрытия... Пон, ща Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): Дополнительная кнопка на мышке Нажмите для раскрытия... Конкретно какая tvoi sosed написал(а): верхняя боковая клавиша мыши Нажмите для раскрытия... Пон, ща
P Pelmeska Известный 931 232 27 Авг 2022 #6 zxcultan написал(а): Конкретно какая Пон, ща Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,854 11,521 27 Авг 2022 #7 Pelmeska написал(а): Нажмите для раскрытия... на некоторых мышках они вроде бы отличаются Позитивный голос 0 Негативный голос
-Nam1k0 Участник Автор темы 70 5 28 Авг 2022 #8 tvoi sosed написал(а): и ещё комманда /anim 3, 2, 1... уже не работает на аризоне с новым обновлением Нажмите для раскрытия... Работает если со сборки играть. Позитивный голос 0 Негативный голос
tvoi sosed написал(а): и ещё комманда /anim 3, 2, 1... уже не работает на аризоне с новым обновлением Нажмите для раскрытия... Работает если со сборки играть.