zaurshaldon Участник Автор темы 70 9 26 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R3 Постоянно курсор на экране после установки "Автошкола хелпера" а удалять не варик, помагите. Вот скрин
Постоянно курсор на экране после установки "Автошкола хелпера" а удалять не варик, помагите. Вот скрин
Blasted! Известный 724 171 26 Авг 2022 #2 zaurshaldon написал(а): Постоянно курсор на экране после установки "Автошкола хелпера" а удалять не варик, помагите. Вот скрин Посмотреть вложение 165205 Нажмите для раскрытия... таб два раза нажми - должен пропасть также как вариант ctrl+r и он пропадет это баг имгуи насколько я знаю, с многими хелперами такая дичь Позитивный голос 0 Негативный голос
zaurshaldon написал(а): Постоянно курсор на экране после установки "Автошкола хелпера" а удалять не варик, помагите. Вот скрин Посмотреть вложение 165205 Нажмите для раскрытия... таб два раза нажми - должен пропасть также как вариант ctrl+r и он пропадет это баг имгуи насколько я знаю, с многими хелперами такая дичь
zaurshaldon Участник Автор темы 70 9 26 Авг 2022 #3 Blasted! написал(а): таб два раза нажми - должен пропасть также как вариант ctrl+r и он пропадет это баг имгуи насколько я знаю, с многими хелперами такая дичь Нажмите для раскрытия... Не помогло( Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): таб два раза нажми - должен пропасть также как вариант ctrl+r и он пропадет это баг имгуи насколько я знаю, с многими хелперами такая дичь Нажмите для раскрытия... Не помогло(
cooqie Известный 1,535 427 26 Авг 2022 #4 мб у тебя какой-то скрипт на фоне крашится и появляется курсор Позитивный голос 0 Негативный голос
zaurshaldon Участник Автор темы 70 9 26 Авг 2022 #5 rentarou написал(а): мб у тебя какой-то скрипт на фоне крашится и появляется курсор Нажмите для раскрытия... Допустим, а какой способ исправления? Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): мб у тебя какой-то скрипт на фоне крашится и появляется курсор Нажмите для раскрытия... Допустим, а какой способ исправления?
cooqie Известный 1,535 427 26 Авг 2022 #6 zaurshaldon написал(а): Допустим, а какой способ исправления? Нажмите для раскрытия... удалить этот скрипт если не знаешь какой, то глянь в moonloader.log Позитивный голос 0 Негативный голос
zaurshaldon написал(а): Допустим, а какой способ исправления? Нажмите для раскрытия... удалить этот скрипт если не знаешь какой, то глянь в moonloader.log