Слабость Активный Автор темы 155 30 25 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R30.3.7-R4 Дарова Обьясните что такое колормод, таймсус, и чем они отличаются а также как сделать чуть более контрастную графику своими лапами? Спасибо
Дарова Обьясните что такое колормод, таймсус, и чем они отличаются а также как сделать чуть более контрастную графику своими лапами? Спасибо
Решение rvng 25 Авг 2022 Слабость написал(а): таймсус Нажмите для раскрытия... меняет небо Слабость написал(а): колормод, Нажмите для раскрытия... делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Слабость написал(а): чуть более контрастную графику своими лапами Нажмите для раскрытия...
Слабость написал(а): таймсус Нажмите для раскрытия... меняет небо Слабость написал(а): колормод, Нажмите для раскрытия... делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Слабость написал(а): чуть более контрастную графику своими лапами Нажмите для раскрытия...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 25 Авг 2022 Решение #2 Слабость написал(а): таймсус Нажмите для раскрытия... меняет небо Слабость написал(а): колормод, Нажмите для раскрытия... делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Слабость написал(а): чуть более контрастную графику своими лапами Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Слабость написал(а): таймсус Нажмите для раскрытия... меняет небо Слабость написал(а): колормод, Нажмите для раскрытия... делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Слабость написал(а): чуть более контрастную графику своими лапами Нажмите для раскрытия...
Слабость Активный Автор темы 155 30 25 Авг 2022 #3 rvng написал(а): меняет небо делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Нажмите для раскрытия... О да спасибо броуу Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): меняет небо делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Нажмите для раскрытия... О да спасибо броуу
Bano4ka_05 Участник 107 12 25 Авг 2022 #4 rvng написал(а): меняет небо делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Нажмите для раскрытия... эта настройка колормода встроена в самп? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): меняет небо делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Нажмите для раскрытия... эта настройка колормода встроена в самп?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 25 Авг 2022 #5 Bano4ka_05 написал(а): эта настройка колормода встроена в самп? Нажмите для раскрытия... Что? Позитивный голос 0 Негативный голос
Слабость Активный Автор темы 155 30 25 Авг 2022 #6 rvng написал(а): меняет небо делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Нажмите для раскрытия... А чем таймсус отличается от скайбокса тогда? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): меняет небо делает игру насыщенной или наоборот бледной, может изменять контрастность, цвета белого и черного Нажмите для раскрытия... А чем таймсус отличается от скайбокса тогда?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 25 Авг 2022 #7 Слабость написал(а): А чем таймсус отличается от скайбокса тогда? Нажмите для раскрытия... таймцикл меняет цвет двух слоев неба, скайбокс добавляет объемные и красивые облака которых нет в гта Позитивный голос 0 Негативный голос
Слабость написал(а): А чем таймсус отличается от скайбокса тогда? Нажмите для раскрытия... таймцикл меняет цвет двух слоев неба, скайбокс добавляет объемные и красивые облака которых нет в гта
Bano4ka_05 Участник 107 12 25 Авг 2022 #8 rvng написал(а): Что? Нажмите для раскрытия... не работает пишу colormod как чит-код, или в одиночке надо? Если да то она у меня не работает что-делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Что? Нажмите для раскрытия... не работает пишу colormod как чит-код, или в одиночке надо? Если да то она у меня не работает что-делать?
zxcultan Потрачен 837 320 25 Авг 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bano4ka_05 написал(а): не работает пишу colormod как чит-код, или в одиночке надо? Если да то она у меня не работает что-делать? Нажмите для раскрытия... Это скрипт, ну или плагин, в душе не ебу. Знаю, что это не дефолт самповские Позитивный голос 0 Негативный голос
Bano4ka_05 написал(а): не работает пишу colormod как чит-код, или в одиночке надо? Если да то она у меня не работает что-делать? Нажмите для раскрытия... Это скрипт, ну или плагин, в душе не ебу. Знаю, что это не дефолт самповские
Bano4ka_05 Участник 107 12 25 Авг 2022 #10 zxcultan написал(а): Это скрипт, ну или плагин, в душе не ебу. Знаю, что это не дефолт самповские Нажмите для раскрытия... кажется нашел что-то похожее https://www.blast.hk/threads/14124/ Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Это скрипт, ну или плагин, в душе не ебу. Знаю, что это не дефолт самповские Нажмите для раскрытия... кажется нашел что-то похожее https://www.blast.hk/threads/14124/