Inem Tech Активный Автор темы 182 32 25 Авг 2022 #1 Возможно ли сделать рендер (или может он есть) на Аризона мобайл, например на клады или новый остров
zxcultan Потрачен 837 321 25 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если есть и на другие обьекты то и на это можно Позитивный голос 0 Негативный голос
Inem Tech Активный Автор темы 182 32 25 Авг 2022 #3 zxcultan написал(а): Если есть и на другие обьекты то и на это можно Нажмите для раскрытия... А на какие объекты есть? Можешь плиз ссылку кинуть на тему? Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Если есть и на другие обьекты то и на это можно Нажмите для раскрытия... А на какие объекты есть? Можешь плиз ссылку кинуть на тему?
zxcultan Потрачен 837 321 25 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MaxTax написал(а): А на какие объекты есть? Можешь плиз ссылку кинуть на тему? Нажмите для раскрытия... Я не знаю ну есть же на какие то обьекты рендер? (простой) Позитивный голос 0 Негативный голос
MaxTax написал(а): А на какие объекты есть? Можешь плиз ссылку кинуть на тему? Нажмите для раскрытия... Я не знаю ну есть же на какие то обьекты рендер? (простой)
Inem Tech Активный Автор темы 182 32 25 Авг 2022 #5 zxcultan написал(а): Я не знаю ну есть же на какие то обьекты рендер? (простой) Нажмите для раскрытия... Мне если что надо на мобайл версию Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Я не знаю ну есть же на какие то обьекты рендер? (простой) Нажмите для раскрытия... Мне если что надо на мобайл версию
NORTEX666 Участник 146 8 25 Авг 2022 #6 MaxTax написал(а): Аризона мобайл Нажмите для раскрытия... Лучше всего купить пк и играть с него, там больше возможностей ибо на мобайле читов нету от слова совсем Позитивный голос 0 Негативный голос
MaxTax написал(а): Аризона мобайл Нажмите для раскрытия... Лучше всего купить пк и играть с него, там больше возможностей ибо на мобайле читов нету от слова совсем