- 1
- 3
У вас наверняка случалась такая досада что у вас слабый компьютер и вы хотите запустить игру но она слишком требовательна и гоняла ваш компьютер
как рабовладелец своего раба? у меня есть решение данной проблемы! которое заставит вашу игру пахать как негр в поле:
для начала нам нужна игра которую мы хотим "заставить пахать" например SAMP который тянет абсолютно у всех но у тебя он не тянет потому что
у тебя нет RGB подсветки!
1 шаг, надо открыть папку с игрой это важно
2 шаг, нам нужно выделить все файлы которые находятся в данной папке те кто незнают как это делать посмотрите гайд на ютубе
гайда у меня нет но есть смешной кот
3 шаг, нужно нажать правую кнопку мыши и нажать на кнопку удалить
заскринить не получилось :(
4 шаг, нужно перейти на рабочий стол, там будет корзина нажимаете на неё правой кнопкой мыши, потом на кнопку очистить корзину
картинки нет потому что мама сказала идти кушать
Теперь у вас есть больше памяти и фпс в играх перестанет идти вниз, пользуйтесь!
как рабовладелец своего раба? у меня есть решение данной проблемы! которое заставит вашу игру пахать как негр в поле:
для начала нам нужна игра которую мы хотим "заставить пахать" например SAMP который тянет абсолютно у всех но у тебя он не тянет потому что
у тебя нет RGB подсветки!
1 шаг, надо открыть папку с игрой это важно
2 шаг, нам нужно выделить все файлы которые находятся в данной папке те кто незнают как это делать посмотрите гайд на ютубе
гайда у меня нет но есть смешной кот
3 шаг, нужно нажать правую кнопку мыши и нажать на кнопку удалить
заскринить не получилось :(
4 шаг, нужно перейти на рабочий стол, там будет корзина нажимаете на неё правой кнопкой мыши, потом на кнопку очистить корзину
картинки нет потому что мама сказала идти кушать
Теперь у вас есть больше памяти и фпс в играх перестанет идти вниз, пользуйтесь!
Последнее редактирование: