- 296
- 37
цр иди сразу на 5-6 серверов, хуле)Вообщем, хочу заняться продажей вирт, не подскажите какими ботами возможно фармить по 20кк в день? или меньше или больше похуй.
Мб есть что-то в открытом доступе?
zcbot в вай сити устраиваешься автобусником берешь автобус идешь в подземную парковку и начинаешь там рейс и включаешь zcbot и у меня выходит 24к vc коинов в час шанс бана 10-20%Вообщем, хочу заняться продажей вирт, не подскажите какими ботами возможно фармить по 20кк в день? или меньше или больше похуй.
Че, держу в курсе на вс нельзя в вирт мир зайти, там ты даже двигатель не заведешьzcbot в вай сити устраиваешься автобусником берешь автобус идешь в подземную парковку и начинаешь там рейс и включаешь zcbot и у меня выходит 24к vc коинов в час шанс бана 10-20%
Я тут приблизительно посчитал, твой комп будет стоять 24 на 7 фармить ботом, итого мы получаем 1 кВт света за 3 часа это 5 рублей(приблизительно) + изношение твоих комплектующих. 120 рублей за 24 часа твоя мама отдаст за включенный комп(или ты если 1 живешь), если и взять допустим бота с заработком 1кк в час, это выходит 24кк, 24 на 3(3-4 рубля селлеры скуп) это выходит +-80 рублей. Как итог - получаем окуп в -40 рублей.Вообщем, хочу заняться продажей вирт, не подскажите какими ботами возможно фармить по 20кк в день? или меньше или больше похуй.
А не проще дедик купить и на нем уже?Че, держу в курсе на вс нельзя в вирт мир зайти, там ты даже двигатель не заведешь
Я тут приблизительно посчитал, твой комп будет стоять 24 на 7 фармить ботом, итого мы получаем 1 кВт света за 3 часа это 5 рублей(приблизительно) + изношение твоих комплектующих. 120 рублей за 24 часа твоя мама отдаст за включенный комп(или ты если 1 живешь), если и взять допустим бота с заработком 1кк в час, это выходит 24кк, 24 на 3(3-4 рубля селлеры скуп) это выходит +-80 рублей. Как итог - получаем окуп в -40 рублей.
Проще так ужА не проще дедик купить и на нем уже?
гений я про подземную парковку по твоему там нельзя заводить двигатели?Че, держу в курсе на вс нельзя в вирт мир зайти, там ты даже двигатель не заведешь
Я тут приблизительно посчитал, твой комп будет стоять 24 на 7 фармить ботом, итого мы получаем 1 кВт света за 3 часа это 5 рублей(приблизительно) + изношение твоих комплектующих. 120 рублей за 24 часа твоя мама отдаст за включенный комп(или ты если 1 живешь), если и взять допустим бота с заработком 1кк в час, это выходит 24кк, 24 на 3(3-4 рубля селлеры скуп) это выходит +-80 рублей. Как итог - получаем окуп в -40 рублей.
Разве войдя в подземную парковку, можно чекпоинты собирать?гений я про подземную парковку по твоему там нельзя заводить двигатели?
да автобус собирает и изи 24к vc коинов в часРазве войдя в подземную парковку, можно чекпоинты собирать?
а что по настройкам что б не кикало?гений я про подземную парковку по твоему там нельзя заводить двигатели?
Ну я неделю назад ставил с какими были стандартными и не кикало после обновы хза что по настройкам что б не кикало?
что? ₽120 за 24 часа? (если 1кВт ₽5 по твоей формуле) это 24 кВт в сутки или 1 кВт в час, столько будет жрать комп с двумя rtx 3090 в sli на полную загрузку, а обычный комп жрёт в час максимум 200-250 ватт в час (±₽1.25 за час и ±₽30 за сутки), ещё нужно учитывать, что ванильному сампу без графических модов видеокарту вообще не нужна, там фпс зависит от производительности на одно ядро процессора120 рублей за 24 часа