demoneater Участник Автор темы 41 7 25 Авг 2022 #1 Версия SA-MP Любая на некоторых серверах арз вижу ботов которые стоят в фейк афк, хочу найти такой скрипт для ракбота
Ya Zaregalsya Известный 386 134 25 Авг 2022 #2 Просто не отправляй онфут синхру. Позитивный голос 0 Негативный голос
demoneater Участник Автор темы 41 7 25 Авг 2022 #3 Ya Zaregalsya написал(а): Просто не отправляй онфут синхру. Нажмите для раскрытия... как Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pelmeska Известный 931 232 25 Авг 2022 #4 danyabro написал(а): как Нажмите для раскрытия... Луа Позитивный голос 0 Негативный голос
F fantaressel Гость 25 Авг 2022 #5 есть эмуляция афк обычная, могу скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
demoneater Участник Автор темы 41 7 25 Авг 2022 #6 fantaressel написал(а): есть эмуляция афк обычная, могу скинуть Нажмите для раскрытия... гоу Позитивный голос 0 Негативный голос
F fantaressel Гость 25 Авг 2022 #7 /afkbaryga в коде первая строка кол-во секунд которое будет стоять в афк Вложения afk baryga.lua 2.8 KB · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pelmeska Известный 931 232 25 Авг 2022 #8 fantaressel написал(а): /afkbaryga в коде первая строка кол-во секунд которое будет стоять в афк Нажмите для раскрытия... это не для ракбота луа Позитивный голос 0 Негативный голос
fantaressel написал(а): /afkbaryga в коде первая строка кол-во секунд которое будет стоять в афк Нажмите для раскрытия... это не для ракбота луа
F fantaressel Гость 25 Авг 2022 #9 Pelmeska написал(а): это не для ракбота луа Нажмите для раскрытия... вкурсе, я ведь написал что могу скинуть обычную эмуляцию афк, чел попросил Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): это не для ракбота луа Нажмите для раскрытия... вкурсе, я ведь написал что могу скинуть обычную эмуляцию афк, чел попросил
zxcultan Потрачен 837 321 25 Авг 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fantaressel написал(а): /afkbaryga в коде первая строка кол-во секунд которое будет стоять в афк Нажмите для раскрытия... это не для ракбота Позитивный голос 0 Негативный голос
fantaressel написал(а): /afkbaryga в коде первая строка кол-во секунд которое будет стоять в афк Нажмите для раскрытия... это не для ракбота
F fantaressel Гость 25 Авг 2022 #11 zxcultan написал(а): это не для ракбота Нажмите для раскрытия... вкурсе, я ведь написал что могу скинуть обычную эмуляцию афк, чел попросил Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): это не для ракбота Нажмите для раскрытия... вкурсе, я ведь написал что могу скинуть обычную эмуляцию афк, чел попросил
Ya Zaregalsya Известный 386 134 25 Авг 2022 #12 danyabro написал(а): как Нажмите для раскрытия... События Wiki for RakBot functions and commands. Contribute to k1zn/RakBot development by creating an account on GitHub. github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
danyabro написал(а): как Нажмите для раскрытия... События Wiki for RakBot functions and commands. Contribute to k1zn/RakBot development by creating an account on GitHub. github.com