Lua VRchat_Helper под обнову LUA

СоМиК

Известный
Автор темы
458
314
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
3-ий говно скрипт от меня за сегодня, а это весело)0)

Короче вот че скрипт делает:
1661374692384.png

Команды - /vrchat | /vrchat_mode | /vrchat_info

Зависимости - SAMP.lua

Вложения

• vrchat.lua
    5.9 KB · Просмотры: 59

Карен

Участник
112
17
Очинь классни скрипт я лублу тибя сомик, сомы вкусная рыба особенно в духовке)

СоМиК

Известный
Автор темы
458
314
Не видел что ты сделал уже такое, меня просто попросили, я сделал. Я не стал добавлять никаких кмд, сделал как было раньше на аризоне, пишешь /vr и твое сообщение отправляется как обычное. Но если кто постоянно занимается рекламой, для них в скрипте можно сменить режим

VRush

https://t.me/vrushscript
2,416
1,192
Не видел что ты сделал уже такое, меня просто попросили, я сделал. Я не стал добавлять никаких кмд, сделал как было раньше на аризоне, пишешь /vr и твое сообщение отправляется как обычное. Но если кто постоянно занимается рекламой, для них в скрипте можно сменить режим
тоже самое в моем...
Если чел не рекламит - ничё не будет списыватся
если рекламит - минус 250к

Карен

Участник
112
17
тоже самое в моем...
Если чел не рекламит - ничё не будет списыватся
если рекламит - минус 250к
Может чел продает кирку допустим и он написал в вип чат 20 раз че ему теперь 5кк платить?
Это нормальный скрипт с помощью которого сам выбираешь режимы представь если челик продает там 10 ларцов общей стоимостью 5кк, поебота же.

VRush

https://t.me/vrushscript
2,416
1,192
Может чел продает кирку допустим и он написал в вип чат 20 раз че ему теперь 5кк платить?
Это нормальный скрипт с помощью которого сам выбираешь режимы представь если челик продает там 10 ларцов общей стоимостью 5кк, поебота же.
писать в вр рекламу и выбрать НЕТ - наказуемо, гений блятб

СоМиК

Известный
Автор темы
458
314
сука чекни правила
Вот именно, помимо сервера на котором ты играешь есть еще 21 сервер, где за рекламу в обычном сообщении не наказывают. К тому же не совсем понял, зачем ты поставил баг на тему

Последнее редактирование:

pchelkin (mearfy)

Известный
909
371
Вот именно, помимо сервера на котором ты играешь есть еще 22 сервера, где за рекламу в обычном сообщении не наказывают. К тому же не совсем понял, зачем ты поставил баг на тему
да он бесится что сделали скрипт лучше его, а вообще не плохо было бы сделать /pvr - отправка в /vr за 250к и просто если /vr то скип этого диалога

• Ха-ха
Реакции: VRush

СоМиК

Известный
Автор темы
458
314
Баг за библиотеку которая есть у каждого? Серьезно? Мне так забавно наблюдать за этим. Я просто глянул, как скрипт реализован у тебя)))

Да-да, твой скрипт)
1661438044904.png

Все таки человек выше был прав

да он бесится что сделали скрипт лучше его

Я не понимаю, почему ты горишь от того, что кто то просто создал аналогичный бесплатный скрипт. Заметь, я не ставил bug на твою тему. Тем не менее сейчас ты похож на токсичного ребенка, как впрочем и половина комьюнити аризоны