- 367
- 89
Всем привет я хочу поговорить об ущемлении новокеков на форуме в частности раздела сампа новокекам не дают смотреть хайды поэтому я предлагаю ввести в хайде возможность настроить так чтобы видели их только новокеки #Зановокеков
Я в общем хочу чтобы новокеки сближались с новокеками и создали империю новокековда и если бы я не делал хайды, 80% не могли бы юзануть баг, он работал только на прескотте, сансити, пейдже, квин крике
Нет новокеки не должны быть ущемлены за равноправие!стать новокеком подождать 2 года и не быть новокеком, решение проблемы
я какал на новокеков хотя я сам новокекНет новокеки не должны быть ущемлены за равноправие!
Ты забыл где мы находимся, мы в интернете, а интернет придумал @MrCreepTon , а он в свою очередь старик форума (потому что его 2 аккаунт это - @FYP ). Поэтому никакого равноправия, новокеки будут как негры, служить высшему обществуНет новокеки не должны быть ущемлены за равноправие!
Ты забыл где мы находимся, мы в интернете, а интернет придумал @MrCreepTon , а он в свою очередь старик форума (потому что его 2 аккаунт это - @FYP ). Поэтому никакого равноправия, новокеки будут как негры, служить высшему обществу
согл, мои права ущемляют
Не пизди.согл, мои права ущемляют