Решение cooqie 24 Авг 2022 Gorskin написал(а): Для работы скрипта нужны библиотеки: mimgui - переместить папку mimgui из архива в папку lib Нажмите для раскрытия...
Gorskin написал(а): Для работы скрипта нужны библиотеки: mimgui - переместить папку mimgui из архива в папку lib Нажмите для раскрытия...
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 24 Авг 2022 #3 rentarou написал(а): moonloader.log Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 4.5 KB · Просмотры: 11 Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie Известный 1,535 427 24 Авг 2022 Решение #4 Gorskin написал(а): Для работы скрипта нужны библиотеки: mimgui - переместить папку mimgui из архива в папку lib Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Gorskin написал(а): Для работы скрипта нужны библиотеки: mimgui - переместить папку mimgui из архива в папку lib Нажмите для раскрытия...
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,332 1,160 24 Авг 2022 #5 Установи ебучие библиотеки из описания. Позитивный голос 1 Негативный голос
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 24 Авг 2022 #6 Gorskin написал(а): Установи ебучие библиотеки из описания. Нажмите для раскрытия... блять да я все установил все есть Короче бля ну простите меня пожалуйста я их в конфиг установил бля я такое уебище ебаное сори еще раз<3 Gamefixer топ А неееет не работает все равно Вложения moonloader.log 3.1 KB · Просмотры: 6 Последнее редактирование: 24 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Gorskin написал(а): Установи ебучие библиотеки из описания. Нажмите для раскрытия... блять да я все установил все есть Короче бля ну простите меня пожалуйста я их в конфиг установил бля я такое уебище ебаное сори еще раз<3 Gamefixer топ А неееет не работает все равно
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,332 1,160 24 Авг 2022 #7 hyligan4ik написал(а): блять да я все установил все есть Короче бля ну простите меня пожалуйста я их в конфиг установил бля я такое уебище ебаное сори еще раз<3 Gamefixer топ А неееет не работает все равно Нажмите для раскрытия... Конфиг тоже закинь Позитивный голос 0 Негативный голос
hyligan4ik написал(а): блять да я все установил все есть Короче бля ну простите меня пожалуйста я их в конфиг установил бля я такое уебище ебаное сори еще раз<3 Gamefixer топ А неееет не работает все равно Нажмите для раскрытия... Конфиг тоже закинь
cooqie Известный 1,535 427 24 Авг 2022 #8 hyligan4ik написал(а): блять да я все установил все есть Короче бля ну простите меня пожалуйста я их в конфиг установил бля я такое уебище ебаное сори еще раз<3 Gamefixer топ А неееет не работает все равно Нажмите для раскрытия... Gorskin написал(а): Чтобы установить скрипт скачайте архивы 1 и 2, содержимое архивов переместите в папку moonloader. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
hyligan4ik написал(а): блять да я все установил все есть Короче бля ну простите меня пожалуйста я их в конфиг установил бля я такое уебище ебаное сори еще раз<3 Gamefixer топ А неееет не работает все равно Нажмите для раскрытия... Gorskin написал(а): Чтобы установить скрипт скачайте архивы 1 и 2, содержимое архивов переместите в папку moonloader. Нажмите для раскрытия...
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 24 Авг 2022 #9 Gorskin написал(а): Конфиг тоже закинь Нажмите для раскрытия... Где редактор прорисовки Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie Известный 1,535 427 24 Авг 2022 #10 hyligan4ik написал(а): Где редактор прорисовки Нажмите для раскрытия... в разделе boost fps Позитивный голос 0 Негативный голос
K3rt1Z Участник Автор темы 156 8 25 Авг 2022 #11 rentarou написал(а): в разделе boost fps Нажмите для раскрытия... на лаунчере нету Позитивный голос 0 Негативный голос