- 2,414
- 1,189
Как сделать чтоб оно всегда отклоняло?Посмотреть вложение 164561 Авто принятие диалога если там есть слова "продам" "куплю" и т.п
Также команда /advr которая сразу отправит рекламу в вр и скипнет этот диалог
Слова можно дополнить в 4 строчке
Как сделать чтоб оно всегда отклоняло?
function sampev.onShowDialog(id, style, title, b1, b2, text)
if id == 25627 then
sampSendDialogResponse(id, 0, 0, 0)
return false
end
end
🤢Lua:function sampev.onShowDialog(id, style, title, b1, b2, text) if id == 25627 then sampSendDialogResponse(id, 0, 0, 0) return false end end
local ev = require 'lib.samp.events'
function ev.onShowDialog(id, style, title, b1, b2, text)
if text:find("{%x+}Ваше сообщение является рекламой?.+") then
lua_thread.create(function()
sampSendDialogResponse(id, 0, nil, nil)
wait(5)
sampCloseCurrentDialogWithButton(0)
end)
end
end
Ой ацтань, работает и ладно) Я лишь кусок вырезал со своего скрипта, который немного больше функций делает :D🤢
Lua:local ev = require 'lib.samp.events' function ev.onShowDialog(id, style, title, b1, b2, text) if text:find("{%x+}Ваше сообщение является рекламой?.+") then lua_thread.create(function() sampSendDialogResponse(id, 0, nil, nil) wait(5) sampCloseCurrentDialogWithButton(0) end) end end
Скрипт получается принимает диалог если есть слова продам или куплю? А если нету то отклоняет?Посмотреть вложение 164561 Авто принятие диалога если там есть слова "продам" "куплю" и т.п
Также команда /advr которая сразу отправит рекламу в вр и скипнет этот диалог
Слова можно дополнить в 4 строчке
Нет, он это:Скрипт получается принимает диалог если есть слова продам или куплю? А если нету то отклоняет?
Мой вопрос состоит в том что если этих слов нету то отклоняется ли диалогНет, он это: Посмотреть вложение 164683 ради рофла написал.
нахера ты сделал поток в скрипте на 5 строчек кода?🤢
Lua:local ev = require 'lib.samp.events' function ev.onShowDialog(id, style, title, b1, b2, text) if text:find("{%x+}Ваше сообщение является рекламой?.+") then lua_thread.create(function() sampSendDialogResponse(id, 0, nil, nil) wait(5) sampCloseCurrentDialogWithButton(0) end) end end
Чтобы диалог закрывался, ато return false нахуй посылает после sampSendDialogResponse(id, 0, nil, nil) и не отклоняет диалог. Я проверял.нахера ты сделал поток в скрипте на 5 строчек кода?
чем тебе не понравился вариант от @BlackGoblin (кроме проверки на сам диалог)?
че нахуй. нормально диалог закрывается, я только что на аризоне протестировал код.Чтобы диалог закрывался, ато return false нахуй посылает после sampSendDialogResponse(id, 0, nil, nil)
Не на той сборке тестил. Работает.че нахуй. нормально диалог закрывается, я только что на аризоне протестировал код.
ТУДА ЕГО!
Можно же вроде сделать просто проверку на этот диалог по содержимому и не парится о добавленииСлова можно дополнить в 4 строчке
🤮🤢🤢
если у тебя 10 фпс, то такое будет, у меня на цр с 5 фпс такое не происходит...не отклоняет диалог
🤮🤢
вопрос для гениев, зачем тут нужен поток и закрывать муном диалог, когда можно ноп накинуть...
если у тебя 10 фпс, то такое будет, у меня на цр с 5 фпс такое не происходит...