Сервера отключены, заливают обнову.
там сайт древнюю инфу берёт, а после того как отключили сервера он походу вообще перестал мониторить онлайнПосмотреть вложение 164489Посмотреть вложение 164490
тогда как так получается, что на скоттдейле играют пацаны, а у меня не заходит точно так же как и на глендейл?
Те сказали чтоб обнову заливают, что не понятного?Посмотреть вложение 164489Посмотреть вложение 164490
тогда как так получается, что на скоттдейле играют пацаны, а у меня не заходит точно так же как и на глендейл?
я после рестарта заходил, приветТе сказали чтоб обнову заливают, что не понятного?
шок, я игрок аризоны проводящий всё время за сампом, дак еще и следящий за группой вк ведь мне нехуй делать. жесть, я и сам не знал)Шок! Игрок аризоны не может посмотреть группу вк, и понять, что у разработчиков все пошло по жопе
через 8 минут включу сервера аризоны
Парень на сайте не правильно написано, информация наверное не успела обновиться.Посмотреть вложение 164489Посмотреть вложение 164490
Её не после рестарта залили, а позже утром, поэтому жди, разрабы отписали же. Так у всехя после рестарта заходил, привет
шок, я игрок аризоны проводящий всё время за сампом, дак еще и следящий за группой вк ведь мне нехуй делать. жесть, я и сам не знал)
когда выкупят обратно?проект продали, а точнее его часть, связанную с SAMP
Аризона теперь - это ГТА5, Родина и Жизнь в деревне
Сервера закрыты на несколько дней, обновление делают уже другие люди всем покаПосмотреть вложение 164495
Для таких особенных как ты: После рестарта в 5:00 сервера пробыли включенными 13 минут и в 5:13 все сервера были отключены на загрузку обновления.я после рестарта заходил, привет
Во прикол , в официальную группу заглянуть "Ведь мне делать нехуй" , а на БластХаке создать тему "Как нехуй делать."шок, я игрок аризоны проводящий всё время за сампом, дак еще и следящий за группой вк ведь мне нехуй делать. жесть, я и сам не знал)
Посмотреть вложение 164489Посмотреть вложение 164490
я могу сказать что всё, что ты написал мне на это похуй и даже читать не хочется. если после комментария ты ощутил себя примерно так , то не помешало бы помочь бабуле на огороде картошку выкопать а не сидеть на бх показывать свой дар долбаебизма, школьницаДля таких особенных как ты: После рестарта в 5:00 сервера пробыли включенными 13 минут и в 5:13 все сервера были отключены на загрузку обновления.
Держу в курсе.
Во прикол , в официальную группу заглянуть "Ведь мне делать нехуй" , а на БластХаке создать тему "Как нехуй делать."
Итак , по ситуации на 20:00~ , на сервера были залиты обновы , но из-за косяков сервера по CD отключаются , этим щас и занимаются разработчики.
Сайт не может промониторить нынешний онлайн , так как сервера отключены и эти циферки с тех 13-и минут , что были в рестарт.
Удачи первого Сентября.