Помогите сделать простой плагин проверяющий команду /number

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lalka9110

Новичок
Автор темы
88
4
Ребят такая ситуация, я играю на Diamond RP и там забанены куча народу за продажу вирт, а по правилам эти аккаунты удаляют за это, у некоторых игроков есть крутое имущество, так вот, мне приходится проверять не удалили ли их акк с помощью команды /number Nick_Name там показывает "этот абонент не в зоне доступа" а когда удалят аккаунт будет показывать "Абонент не найден в базе" Может кто то помочь сделать простенький плагин который это будет делать за меня? допустим я вбил ники тех кто на удаление и в скрытом режиме плагин бы чекал и когда будет "Данный абонент не найден в базе" окно бы вылазило большое типа "Antonio Banderas не найден в базе или удален" и можно звук какой нибудь, я думаю это для вас просто сделать, надеюсь поможете

upload_2016-12-8_13-53-19.png

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
BH Team
3,637
5,026
Зачем нужен скрипт когда и так понятно все по надписи?

lalka9110

Новичок
Автор темы
88
4
Зачем нужен скрипт когда и так понятно все по надписи?
видишь ли там слетает топ бизнес и могут удалить в любой момент и приходится нажимать на бинд постоянно, а скрипт бы сам это делал, представляешь сидишь и тупо нажимаешь постоянно) очень утомляет, а тут если пропустишь этот момент то сразу поймает кто то другой

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
BH Team
3,637
5,026
Ты не сможешь проверять очень быстро с помощью скрипта ибо на DRP стоит ограничение на ввод команд.

lalka9110

Новичок
Автор темы
88
4
Ты не сможешь проверять очень быстро с помощью скрипта ибо на DRP стоит ограничение на ввод команд.
ну очень быстро и не нужно, хотя бы раз в 10 секунд или 15, можно даже в 20, просто что бы я стоял, а не как пришиблинный тыкал на бинд и он бы чекал сам.

SR_team

like pancake
BH Team
4,814
6,508
dScript поддерживает циклы, можно настроить, запустить, и пока не остановишь он будет работать

• Нравится
Реакции: lalka9110

lalka9110

Новичок
Автор темы
88
4
dScript поддерживает циклы, можно настроить, запустить, и пока не остановишь он будет работать
дружище ты мне очень помог, нашел твою штуку эту и поставил задержку 10 секунд все найс работает, хотя бы так)) спасибо большущие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.