Игры для ультра топ пушка гонка ПК

Fenny

Активный
Автор темы
223
77
RTX 2060
I5 10400F
16GB RAM
Что-то кроме уже показанных игр.

Вложения

• explorer_KJJuNjSva6.png
    explorer_KJJuNjSva6.png
    8.3 KB · Просмотры: 32

sedhhhhserhhs

Активный
284
50
RTX 2060
I5 10400F
16GB RAM
так скажи какого жанра игры? Есть новые арпг и рпг игрушки. Вышла новая выживалка для хай лвл пк - введи в гугле "самые требовательные игры 2022 года" - и ты охереешь. Твой комп там - это минимальные требования, а для некоторых даже не дотягивает. Добро пожаловать в 2022 год.

zxcultan

Потрачен
836
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

zxcultan

Потрачен
836
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RTX 2060
I5 10400F
16GB RAM
The Witcher Wild Hunt, subnautica, god of war, resident village, ghost runner, hl2, это из моих любимых

А где геймплей то?) Поршивый текстовый квест, с головоломками для 5 летних

• Нравится
Реакции: Fenny

влад динозавр

Известный
1,299
616
А где геймплей то?) Поршивый текстовый квест, с головоломками для 5 летних
Извини, но ты долбоёб? Там такая атмосфера, что я ахуел, да и это очень милая и красивая игра

zxcultan

Потрачен
836
321
Извини, но ты долбоёб? Там такая атмосфера, что я ахуел, да и это очень милая и красивая игра
какая атмосфера? Пост киберпанк, который уже везде обсосали, пост апокалипсис с элементами футуризма. А чем ещё ИГРА может похвастаться, кроме как атмосферными локациями? Я вроде в неё играть хочу, а не любоваться

А, забыл, там же КОТ с отвратной ролевой системой

влад динозавр

Известный
1,299
616
какая атмосфера? Пост киберпанк, который уже везде обсосали, пост апокалипсис с элементами футуризма. А чем ещё ИГРА может похвастаться, кроме как атмосферными локациями? Я вроде в неё играть хочу, а не любоваться

А, забыл, там же КОТ с отвратной ролевой системой
Удачи