Майн не заходит)Minecraft с шейдерами
так скажи какого жанра игры? Есть новые арпг и рпг игрушки. Вышла новая выживалка для хай лвл пк - введи в гугле "самые требовательные игры 2022 года" - и ты охереешь. Твой комп там - это минимальные требования, а для некоторых даже не дотягивает. Добро пожаловать в 2022 год.RTX 2060
I5 10400F
16GB RAM
Что-то кроме уже показанных игр.
Это не играStray. если ты не дебил то в конце будешь грустить
У меня на 3080 уже не всё игры на ультрах идут, это уже достаточно слабый комп)RTX 2060
I5 10400F
16GB RAM
The Witcher Wild Hunt, subnautica, god of war, resident village, ghost runner, hl2, это из моих любимыхRTX 2060
I5 10400F
16GB RAM
А где геймплей то?) Поршивый текстовый квест, с головоломками для 5 летних
Извини, но ты долбоёб? Там такая атмосфера, что я ахуел, да и это очень милая и красивая играА где геймплей то?) Поршивый текстовый квест, с головоломками для 5 летних
какая атмосфера? Пост киберпанк, который уже везде обсосали, пост апокалипсис с элементами футуризма. А чем ещё ИГРА может похвастаться, кроме как атмосферными локациями? Я вроде в неё играть хочу, а не любоватьсяИзвини, но ты долбоёб? Там такая атмосфера, что я ахуел, да и это очень милая и красивая игра
Удачикакая атмосфера? Пост киберпанк, который уже везде обсосали, пост апокалипсис с элементами футуризма. А чем ещё ИГРА может похвастаться, кроме как атмосферными локациями? Я вроде в неё играть хочу, а не любоваться
А, забыл, там же КОТ с отвратной ролевой системой
А, ты ещё луашер, ты не вкусныйУдачи
КилограмУдачи