Hamawaya.- Участник Автор темы 110 9 21 Авг 2022 #1 Как заставить бота сесть на пассажирское сидение без краша на аризоне рпг?пытался через встроенное !pseat но кикает за читерство
Как заставить бота сесть на пассажирское сидение без краша на аризоне рпг?пытался через встроенное !pseat но кикает за читерство
P Pelmeska Известный 931 232 22 Авг 2022 #2 enterVehicleОписание: Сесть в транспортное средство Сигнатура: Lua: enterVehicle(vehicleId, seatId) Позитивный голос 0 Негативный голос
Hamawaya.- Участник Автор темы 110 9 22 Авг 2022 #3 Pelmeska написал(а): enterVehicleОписание: Сесть в транспортное средство Сигнатура: Lua: enterVehicle(vehicleId, seatId) Нажмите для раскрытия... и как мне ее в ракбот запихать? Pelmeska написал(а): enterVehicleОписание: Сесть в транспортное средство Сигнатура: Lua: enterVehicle(vehicleId, seatId) Нажмите для раскрытия... мне не в конкретную машину,а в любую просто сесть Позитивный голос 0 Негативный голос
Pelmeska написал(а): enterVehicleОписание: Сесть в транспортное средство Сигнатура: Lua: enterVehicle(vehicleId, seatId) Нажмите для раскрытия... и как мне ее в ракбот запихать? Pelmeska написал(а): enterVehicleОписание: Сесть в транспортное средство Сигнатура: Lua: enterVehicle(vehicleId, seatId) Нажмите для раскрытия... мне не в конкретную машину,а в любую просто сесть
P Pelmeska Известный 931 232 22 Авг 2022 #4 Hamawaya.- написал(а): и как мне ее в ракбот запихать? Нажмите для раскрытия... луа Позитивный голос 0 Негативный голос