Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе или нет, я вроде писал, сначала html + css (это вёрстка) , далее js, и на дессерт фреймворк react / vue.
Без фреймворка ты никому не нужен (работа)
Желательно конечно шарить еще в препроцессорах, и стейт менеджере каком нибудь, например redux
Начинай учить HTML и CSS. За пару дней можно изучить основы,которые тебе пригодятся.
Потом ты можешь изучить PYTHON,лично я программирую на нем веб сервисы. В питоне для создания сайтов используется фреймворк DJANGO,уроков в ютубе полно.
А вообще,можно использовать и Java Script и Python и почти все,что захочешь
Че за фантастика. За пару дней нулевый человек +без бэкграунда) ни хуя не поймет, разве что пару тегов и покрасить текст
За месяц - два нулевый может в вёрстке +-зашарить нормально, зависит от уделяемого времени.
Че за фантастика. За пару дней нулевый человек +без бэкграунда) ни хуя не поймет, разве что пару тегов и покрасить текст
За месяц - два нулевый может в вёрстке +-зашарить нормально, зависит от уделяемого времени.
Я просто школьник еще, только в 6 класс пойду, и хочу деньги зарабатывать в интернете вот нашел недавно как делать телеграмм ботов увидел насколько это легко и по сколько их продают пошел смотреть видео вроде научился но вот они ваще никому ненужны теперь почемуто, решил сайты научится делать но даже незнал какой язык учить