mcskirmish Участник Автор темы 252 14 21 Авг 2022 #4 tinktoris написал(а): asi loader ? Нажмите для раскрытия... есть gromov squad написал(а): антивирус оффни Нажмите для раскрытия... у меня malwarebytes щас попробую его офнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
tinktoris написал(а): asi loader ? Нажмите для раскрытия... есть gromov squad написал(а): антивирус оффни Нажмите для раскрытия... у меня malwarebytes щас попробую его офнуть
gromov squad Участник 107 11 21 Авг 2022 #5 mcskirmish написал(а): есть у меня malwarebytes щас попробую его офнуть Нажмите для раскрытия... оффаешь антивирус и перескачиваешь Реакции: mcskirmish Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish написал(а): есть у меня malwarebytes щас попробую его офнуть Нажмите для раскрытия... оффаешь антивирус и перескачиваешь
Dark. Известный 1,745 778 21 Авг 2022 #6 Если лаунчер арз то переименуй .ASI на .asi Позитивный голос 0 Негативный голос
bebubyabyuabua Активный 119 31 21 Авг 2022 #7 Dark. написал(а): Если лаунчер арз то переименуй .ASI на .asi Нажмите для раскрытия... зачем скачивать на аризона лаунчер если он вшит) Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Если лаунчер арз то переименуй .ASI на .asi Нажмите для раскрытия... зачем скачивать на аризона лаунчер если он вшит)
mcskirmish Участник Автор темы 252 14 21 Авг 2022 #8 оффнул малвайр байтс не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie Известный 1,535 427 21 Авг 2022 #9 он просто не работает? ничего не вылезает, не пишет? Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish Участник Автор темы 252 14 21 Авг 2022 #10 rentarou написал(а): он просто не работает? ничего не вылезает, не пишет? Нажмите для раскрытия... кидаю в корень захожу в игру и он не работает, не могу двигаться при открытом диалоге Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): он просто не работает? ничего не вылезает, не пишет? Нажмите для раскрытия... кидаю в корень захожу в игру и он не работает, не могу двигаться при открытом диалоге
cooqie Известный 1,535 427 21 Авг 2022 #11 может не в ту сборку сунул? или в клиенте путь не тот Позитивный голос 0 Негативный голос
mcskirmish Участник Автор темы 252 14 21 Авг 2022 #12 rentarou написал(а): может не в ту сборку сунул? или в клиенте путь не тот Нажмите для раскрытия... все правильно я сделал, я скачал готовую сборку даже с этим аси плагином. Раньше работало, щас нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): может не в ту сборку сунул? или в клиенте путь не тот Нажмите для раскрытия... все правильно я сделал, я скачал готовую сборку даже с этим аси плагином. Раньше работало, щас нет.