ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,093 21 Авг 2022 #2 Похоже чем-то на одну из работ Martines Mods или Black Bones. Но я не уверен. Нашел картинку из которой был сделан данный фист, но выглядит она вот так: Сейчас попробую сделать похожий фист Последнее редактирование: 21 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Похоже чем-то на одну из работ Martines Mods или Black Bones. Но я не уверен. Нашел картинку из которой был сделан данный фист, но выглядит она вот так: Сейчас попробую сделать похожий фист
archvillain Активный 129 76 23 Авг 2022 #3 sssssonya. написал(а): дайте фист этот паже Посмотреть вложение 164092 Нажмите для раскрытия... Вот сборка с канала Black Bones с этим фистом, можешь достать оттуда Позитивный голос 0 Негативный голос
sssssonya. написал(а): дайте фист этот паже Посмотреть вложение 164092 Нажмите для раскрытия... Вот сборка с канала Black Bones с этим фистом, можешь достать оттуда
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 720 23 Авг 2022 Решение #4 Реакции: archvillain и fsociety Позитивный голос -1 Негативный голос Решение