MoT3lEk Участник Автор темы 41 0 21 Авг 2022 #1 Ищу пд хелпер на подобии мвд но для телефона А и чтобы видео или просто поячнение было как установить
Ищу пд хелпер на подобии мвд но для телефона А и чтобы видео или просто поячнение было как установить
I Ichetavtoedu Активный 410 53 21 Авг 2022 #2 MoT3lEk написал(а): Ищу пд хелпер на подобии мвд но для телефона А и чтобы видео или просто поячнение было как установить Нажмите для раскрытия... Такого нету,встроенный бинд в помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
MoT3lEk написал(а): Ищу пд хелпер на подобии мвд но для телефона А и чтобы видео или просто поячнение было как установить Нажмите для раскрытия... Такого нету,встроенный бинд в помощь
Sadow Известный 1,428 592 21 Авг 2022 #3 MoT3lEk написал(а): Ищу пд хелпер на подобии мвд но для телефона А и чтобы видео или просто поячнение было как установить Нажмите для раскрытия... На мобайл нет скриптов, только читы. Странно это не знать Позитивный голос 0 Негативный голос
MoT3lEk написал(а): Ищу пд хелпер на подобии мвд но для телефона А и чтобы видео или просто поячнение было как установить Нажмите для раскрытия... На мобайл нет скриптов, только читы. Странно это не знать
I Ichetavtoedu Активный 410 53 21 Авг 2022 #4 Sadow написал(а): На мобайл нет скриптов, только читы. Странно это не знать Нажмите для раскрытия... Вообще,Всл(ютубер мобильный) показывал прогу для отправки сообщений в чат,ща кину ссылку 2:40 Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): На мобайл нет скриптов, только читы. Странно это не знать Нажмите для раскрытия... Вообще,Всл(ютубер мобильный) показывал прогу для отправки сообщений в чат,ща кину ссылку 2:40
Sadow Известный 1,428 592 21 Авг 2022 #5 Ichetavtoedu написал(а): Вообще,Всл(ютубер мобильный) показывал прогу для отправки сообщений в чат,ща кину ссылку 2:40 Нажмите для раскрытия... Это программа, а он просит скрипты. Это конечно не очень удобно, но единственный хороший вариант Реакции: MoT3lEk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ichetavtoedu написал(а): Вообще,Всл(ютубер мобильный) показывал прогу для отправки сообщений в чат,ща кину ссылку 2:40 Нажмите для раскрытия... Это программа, а он просит скрипты. Это конечно не очень удобно, но единственный хороший вариант
MoT3lEk Участник Автор темы 41 0 21 Авг 2022 #6 Sadow написал(а): Это программа, а он просит скрипты. Это конечно не очень удобно, но единственный хороший вариант Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Это программа, а он просит скрипты. Это конечно не очень удобно, но единственный хороший вариант Нажмите для раскрытия... +
I Ichetavtoedu Активный 410 53 21 Авг 2022 #7 MoT3lEk написал(а): + Нажмите для раскрытия... Ну бл, единственный норм вариант Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zTechnology Известный 1,101 486 21 Авг 2022 #8 MoT3lEk написал(а): Ищу пд хелпер на подобии мвд но для телефона А и чтобы видео или просто поячнение было как установить Нажмите для раскрытия... Как раз мотивация купить себе комп Позитивный голос 0 Негативный голос
MoT3lEk написал(а): Ищу пд хелпер на подобии мвд но для телефона А и чтобы видео или просто поячнение было как установить Нажмите для раскрытия... Как раз мотивация купить себе комп
MoT3lEk Участник Автор темы 41 0 21 Авг 2022 #9 zTechnology написал(а): Как раз мотивация купить себе комп Нажмите для раскрытия... У меня есть комп я в лагерь поехал щас с телефона играю. А как то 8рку в ЛВПД не хочется терять Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): Как раз мотивация купить себе комп Нажмите для раскрытия... У меня есть комп я в лагерь поехал щас с телефона играю. А как то 8рку в ЛВПД не хочется терять
Z zTechnology Известный 1,101 486 21 Авг 2022 #10 MoT3lEk написал(а): У меня есть комп я в лагерь поехал щас с телефона играю. А как то 8рку в ЛВПД не хочется терять Нажмите для раскрытия... Ну тогда ручками, либо возьми неактив на время (вроде на всех серверах есть) Позитивный голос 0 Негативный голос
MoT3lEk написал(а): У меня есть комп я в лагерь поехал щас с телефона играю. А как то 8рку в ЛВПД не хочется терять Нажмите для раскрытия... Ну тогда ручками, либо возьми неактив на время (вроде на всех серверах есть)
MoT3lEk Участник Автор темы 41 0 21 Авг 2022 #11 zTechnology написал(а): Ну тогда ручками, либо возьми неактив на время (вроде на всех серверах есть) Нажмите для раскрытия... На 20 дней не дадут Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): Ну тогда ручками, либо возьми неактив на время (вроде на всех серверах есть) Нажмите для раскрытия... На 20 дней не дадут
Z zTechnology Известный 1,101 486 21 Авг 2022 #12 MoT3lEk написал(а): На 20 дней не дадут Нажмите для раскрытия... Ну тогда 13 дней активь, а на остальные 7 неактив (вроде везде 7 макс дней неактив) Позитивный голос 0 Негативный голос
MoT3lEk написал(а): На 20 дней не дадут Нажмите для раскрытия... Ну тогда 13 дней активь, а на остальные 7 неактив (вроде везде 7 макс дней неактив)
MoT3lEk Участник Автор темы 41 0 22 Авг 2022 #13 zTechnology написал(а): Ну тогда 13 дней активь, а на остальные 7 неактив (вроде везде 7 макс дней неактив) Нажмите для раскрытия... Активить как? Биндить каманды очень долго Позитивный голос 0 Негативный голос
zTechnology написал(а): Ну тогда 13 дней активь, а на остальные 7 неактив (вроде везде 7 макс дней неактив) Нажмите для раскрытия... Активить как? Биндить каманды очень долго