как ты это перевел?У тебя отключено устройство вывода звука, подключи.
Как подключить? Звук включить? Обясни я тупой простоУ тебя отключено устройство вывода звука, подключи.
а ты откуда скачивал ? gta vc.Захожу в гта Вайс Сити а мне вылетает окно с надписью:
Grand Theft Auto VC - ¡eoctao¡o eo€a ®t
Это что такое? В интернете вообще об этом ничего не нашел
а ты откуда скачивал ? gta vc.
![]()
Ответы Mail.ru: Помоги у меня в гта пишит ошибку Grand Theft Auto SA ¤e mo›et ¤aћtќ ycta¤oўЎe¤¤y— њўykoўy— kapty ---------------------
Пользователь артем иванов задал вопрос в категории Прочие и получил на него 27 ответовotvet.mail.ru
а ты откуда скачивал ? gta vc.
![]()
Ответы Mail.ru: Помоги у меня в гта пишит ошибку Grand Theft Auto SA ¤e mo›et ¤aћtќ ycta¤oўЎe¤¤y— њўykoўy— kapty ---------------------
Пользователь артем иванов задал вопрос в категории Прочие и получил на него 27 ответовotvet.mail.ru
Вставь в пк наушники колонки грамофон или любое другое устройство вывода звукаКак подключить? Звук включить? Обясни я тупой просто
А, ясно. СпасибоВставь в пк наушники колонки грамофон или любое другое устройство вывода звука
Я если честно не помню, ГТА 3 и ГТА Вайс Сити было очень сложно найтиа ты откуда скачивал ? gta vc.
![]()
Медиа | VK Play Media
games.mail.ru
мой ответ для тебя шутка?А, ясно. Спасибо
Я если честно не помню, ГТА 3 и ГТА Вайс Сити было очень сложно найти
Все, так нормально? Все устраивает?мой ответ для тебя шутка?
да просто странно что я тебе написал решение а ты тупо проигнорил егоВсе, так нормально? Все устраивает?
Если он новичок в игре gta vc и ничего про неë не знает то не удивительно.да просто странно что я тебе написал решение а ты тупо проигнорил его
Я с таким никогда не сталкивался, у меня колонки были, а ща у меня ноут, вот и вылезла ошибка.Если он новичок в игре gta vc и ничего про неë не знает то не удивительно.
Ну а если олд то правда странно.
Как то давно с торрента на ноут с 10 виндой ставил вайсити, у меня ток проблема с мышкой была, мышка не работала, скачал фикс и играл,.Я с таким никогда не сталкивался, у меня колонки были, а ща у меня ноут, вот и вылезла ошибка.