Sirccet Участник Автор темы 142 21 20 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Нужен мод (кроме 3.PassengerGun.cs) с помощью которого можно стрелять из пассажирского места в машине.
Нужен мод (кроме 3.PassengerGun.cs) с помощью которого можно стрелять из пассажирского места в машине.
zakatov Не хочу быть понятым Проверенный 1,917 690 20 Авг 2022 #2 ASI - ShootFromAllPassengerSeats Описание: добавляет возможность стрелять со всех пассажирских мест Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: al3x_ www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
ASI - ShootFromAllPassengerSeats Описание: добавляет возможность стрелять со всех пассажирских мест Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: al3x_ www.blast.hk
Sirccet Участник Автор темы 142 21 20 Авг 2022 #3 Shirai написал(а): ASI - ShootFromAllPassengerSeats Описание: добавляет возможность стрелять со всех пассажирских мест Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: al3x_ www.blast.hk Нажмите для раскрытия... обнаружен вирус Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): ASI - ShootFromAllPassengerSeats Описание: добавляет возможность стрелять со всех пассажирских мест Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: al3x_ www.blast.hk Нажмите для раскрытия... обнаружен вирус
zakatov Не хочу быть понятым Проверенный 1,917 690 20 Авг 2022 #4 Ок)) Откуда ты там обнаружил вирус, хер его знает Позитивный голос 0 Негативный голос
Sirccet Участник Автор темы 142 21 20 Авг 2022 Решение #5 нашёл Вложения Drive_By_-_Strelyaem_s_voditelskogo_mesta.cs 24.1 KB · Просмотры: 35 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
zakatov Не хочу быть понятым Проверенный 1,917 690 20 Авг 2022 #6 Sirccet написал(а): нашёл Нажмите для раскрытия... сильно, скачал какое то клео непонятное, вместо того чтобы проверенный аси файл скачать, гений Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
Sirccet написал(а): нашёл Нажмите для раскрытия... сильно, скачал какое то клео непонятное, вместо того чтобы проверенный аси файл скачать, гений
Sirccet Участник Автор темы 142 21 20 Авг 2022 #7 Shirai написал(а): сильно, скачал какое то клео непонятное, вместо того чтобы проверенный аси файл скачать, гений Нажмите для раскрытия... ну да на котором нету вируса Позитивный голос 0 Негативный голос
Shirai написал(а): сильно, скачал какое то клео непонятное, вместо того чтобы проверенный аси файл скачать, гений Нажмите для раскрытия... ну да на котором нету вируса
zakatov Не хочу быть понятым Проверенный 1,917 690 20 Авг 2022 #8 Sirccet написал(а): ну да на котором нету вируса Нажмите для раскрытия... 🤣 Позитивный голос 0 Негативный голос