- 668
- 295
это знаю, но что оно даёт
После смерти тебя кидает на выбор скина( На больших серверах это убрано. Но на ДМ серверах это используется )шо за класс на ф4?
прикольно, спасибоПосле смерти тебя кидает на выбор скина( На больших серверах это убрано. Но на ДМ серверах это используется )
Посмотреть вложение 164980
mem.fill(sampGetBase() + 463840, hide and 112 or 0, 1, true) -- луа
за 1к могу тебе написать такое и сурс датьКруто, а можно сурс глянуть, пожалуйста? 😃
В нем надо лазить и переназначать клавиши, зачем?ПонASI - Change SAMP Keys
Этот плагин позволит вам менять активацию функций сампа. Сменить можно все, что активируется на клавиши. Все клавиши указываются в конфиге. Что бы все изменения стали действовать-перезайдите в игру. Изначально все клавиши стоят по умолчанию. Установка:распаковать архив в папку с игрой. Автор...www.blast.hk
Решил дополнить отзыв о плагине спустя месяц активного ежедневного использования: все стабильно работает, но конкретно у меня на ноуте все равно открывается сайт с майкрософтом на F1.Наконец-то я нашел эту тему, сколько слетов было запорото на случайное нажатие F1 в темноте и открытии ебучего сайта с майкрософтом, а тем временем игра крашилась(
ТОП-2 плагин для сохранения нервов после FuckOffUpdate.asi
В нем надо лазить и переназначать клавиши, зачем?
Тут уже готовый плагин - закинул в папку с игрой и пофиксил ебучий ф1, минимум действий.
Один плагин решает одну проблему - максимально удобно.