Vladimir_Bager Новичок Автор темы 19 2 19 Авг 2022 #1 Версия SA-MP Любая Приветствую,у меня есть нарко но только как его сохранить? потому-что когда я умру оно пропадет дома нету,помгите как сохранить нарко?
Приветствую,у меня есть нарко но только как его сохранить? потому-что когда я умру оно пропадет дома нету,помгите как сохранить нарко?
Решение VgrxTxch 19 Авг 2022 тут три варианта: 1. вступить в гетто (у них при смерти не пропадает) 2. купить титан вип или премиум вип 3. положить в багажник своей машины
тут три варианта: 1. вступить в гетто (у них при смерти не пропадает) 2. купить титан вип или премиум вип 3. положить в багажник своей машины
VgrxTxch Известный 1,154 325 19 Авг 2022 Решение #2 тут три варианта: 1. вступить в гетто (у них при смерти не пропадает) 2. купить титан вип или премиум вип 3. положить в багажник своей машины Реакции: Vladimir_Bager Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
тут три варианта: 1. вступить в гетто (у них при смерти не пропадает) 2. купить титан вип или премиум вип 3. положить в багажник своей машины