limon_nob Новичок Автор темы 26 1 19 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Ищу скрипт который убирает траву и т.д
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 19 Авг 2022 #2 limon_nob написал(а): Ищу скрипт который убирает траву и т.д Нажмите для раскрытия... ARZ отключение растительности Не могу найти файл на отключение растительности на аризоне. Помогите по братске www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
limon_nob написал(а): Ищу скрипт который убирает траву и т.д Нажмите для раскрытия... ARZ отключение растительности Не могу найти файл на отключение растительности на аризоне. Помогите по братске www.blast.hk
limon_nob Новичок Автор темы 26 1 19 Авг 2022 #3 YarikVL написал(а): ARZ отключение растительности Не могу найти файл на отключение растительности на аризоне. Помогите по братске www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Но там Аси файл не работает на лаунчере Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): ARZ отключение растительности Не могу найти файл на отключение растительности на аризоне. Помогите по братске www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Но там Аси файл не работает на лаунчере
cooqie Известный 1,535 427 19 Авг 2022 #4 limon_nob написал(а): Но там Аси файл не работает на лаунчере Нажмите для раскрытия... именно этот или все? Позитивный голос 0 Негативный голос
limon_nob написал(а): Но там Аси файл не работает на лаунчере Нажмите для раскрытия... именно этот или все?
pchelkin (mearfy) Известный 909 371 19 Авг 2022 #5 в мунлоадер, /ufps Вложения fps-up-lua.rar 15.1 KB · Просмотры: 24 Позитивный голос 0 Негативный голос