L legnd Известный 1,582 685 18 Авг 2022 #2 спроси шрифт у автора фрапса... Позитивный голос 0 Негативный голос
xionerme Потрачен 748 259 18 Авг 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. legnd написал(а): спроси шрифт у автора фрапса... Нажмите для раскрытия... гений Реакции: shnuk и legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,582 685 18 Авг 2022 #4 xionerme написал(а): гений Нажмите для раскрытия... что не так? если чел увидел на форуме или не ебу где такой шрифт то легче найти автора и спросить🤨 Позитивный голос 0 Негативный голос
xionerme написал(а): гений Нажмите для раскрытия... что не так? если чел увидел на форуме или не ебу где такой шрифт то легче найти автора и спросить🤨
zjjjjjj Участник Автор темы 287 19 18 Авг 2022 #5 legnd написал(а): что не так? если чел увидел на форуме или не ебу где такой шрифт то легче найти автора и спросить🤨 Нажмите для раскрытия... этот автор чсв2010 даже не будет читать личку Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): что не так? если чел увидел на форуме или не ебу где такой шрифт то легче найти автора и спросить🤨 Нажмите для раскрытия... этот автор чсв2010 даже не будет читать личку
fanaticism Участник 86 20 19 Авг 2022 #6 zjjjjjj написал(а): ищу шрифт ctime с этого фрапса Нажмите для раскрытия... dikovina Позитивный голос 0 Негативный голос
Новокек337 Участник 200 23 19 Авг 2022 #7 legnd написал(а): что не так? если чел увидел на форуме или не ебу где такой шрифт то легче найти автора и спросить🤨 Нажмите для раскрытия... если он сюда написал, то ты не мог подумать что она пробовал уже? Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): что не так? если чел увидел на форуме или не ебу где такой шрифт то легче найти автора и спросить🤨 Нажмите для раскрытия... если он сюда написал, то ты не мог подумать что она пробовал уже?
cooqie Известный 1,535 427 19 Авг 2022 #8 Новокек337 написал(а): если он сюда написал, то ты не мог подумать что она пробовал уже? Нажмите для раскрытия... есть люди, которые прежде чем обратиться к автору сборку, пиздуют на бластхак, создают тему Реакции: legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
Новокек337 написал(а): если он сюда написал, то ты не мог подумать что она пробовал уже? Нажмите для раскрытия... есть люди, которые прежде чем обратиться к автору сборку, пиздуют на бластхак, создают тему
Новокек337 Участник 200 23 19 Авг 2022 #9 rentarou написал(а): есть люди, которые прежде чем обратиться к автору сборку, пиздуют на бластхак, создают тему Нажмите для раскрытия... ну что можно еще сказать. Во первых есть случаи когда очевидно лучше написать на бх так как это трил смок ему вообще нет смысла писать Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): есть люди, которые прежде чем обратиться к автору сборку, пиздуют на бластхак, создают тему Нажмите для раскрытия... ну что можно еще сказать. Во первых есть случаи когда очевидно лучше написать на бх так как это трил смок ему вообще нет смысла писать
cooqie Известный 1,535 427 19 Авг 2022 #10 Новокек337 написал(а): ну что можно еще сказать. Во первых есть случаи когда очевидно лучше написать на бх так как это трил смок ему вообще нет смысла писать Нажмите для раскрытия... я не говорю именно про автора тема Позитивный голос 0 Негативный голос
Новокек337 написал(а): ну что можно еще сказать. Во первых есть случаи когда очевидно лучше написать на бх так как это трил смок ему вообще нет смысла писать Нажмите для раскрытия... я не говорю именно про автора тема
hardstyledrill2009 Активный 524 87 19 Авг 2022 #11 чо делать если у меня шрифты не устанавлива.тся мои, тока виндоусные ,я все шрфиты установил на ваинду Позитивный голос 0 Негативный голос
чо делать если у меня шрифты не устанавлива.тся мои, тока виндоусные ,я все шрфиты установил на ваинду
no1se2113 Участник 55 5 19 Дек 2022 Решение #12 dikovina Реакции: zjjjjjj и fanaticism Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Новокек337 Участник 200 23 20 Дек 2022 #13 no1se2113 написал(а): dikovina Нажмите для раскрытия... просто самый лучший ответ, так держать. этот шрифт сейчас все знают и он в каждой сборке. смысл ты пишешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
no1se2113 написал(а): dikovina Нажмите для раскрытия... просто самый лучший ответ, так держать. этот шрифт сейчас все знают и он в каждой сборке. смысл ты пишешь?
no1se2113 Участник 55 5 20 Дек 2022 #14 Новокек337 написал(а): просто самый лучший ответ, так держать. этот шрифт сейчас все знают и он в каждой сборке. смысл ты пишешь? Нажмите для раскрытия... ты ебанат челик сросил я ответил, в чем проблема? Новокек337 написал(а): просто самый лучший ответ, так держать. этот шрифт сейчас все знают и он в каждой сборке. смысл ты пишешь? Нажмите для раскрытия... автор темы не знал)) Реакции: zjjjjjj и fanaticism Позитивный голос 0 Негативный голос
Новокек337 написал(а): просто самый лучший ответ, так держать. этот шрифт сейчас все знают и он в каждой сборке. смысл ты пишешь? Нажмите для раскрытия... ты ебанат челик сросил я ответил, в чем проблема? Новокек337 написал(а): просто самый лучший ответ, так держать. этот шрифт сейчас все знают и он в каждой сборке. смысл ты пишешь? Нажмите для раскрытия... автор темы не знал))