ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,092 14 Авг 2022 #2 Не прям одинаковые, но похожие Реакции: bomjgang sqd и archvillain Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,569 685 14 Авг 2022 #3 Фулл HD так сказать. ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 162686 Не прям одинаковые, но похожие Нажмите для раскрытия... Да емае уже, дай мне тоже челику фист сделать ((( спидранер херов Реакции: ARMOR и archvillain Позитивный голос 0 Негативный голос
Фулл HD так сказать. ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 162686 Не прям одинаковые, но похожие Нажмите для раскрытия... Да емае уже, дай мне тоже челику фист сделать ((( спидранер херов
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,092 14 Авг 2022 #4 legnd написал(а): Посмотреть вложение 162688Фулл HD так сказать. Да емае уже, дай мне тоже челику фист сделать ((( спидранер херов Нажмите для раскрытия... Надо было сделать его темнее. С помощью цветового тона ( Ctrl + U ) Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Посмотреть вложение 162688Фулл HD так сказать. Да емае уже, дай мне тоже челику фист сделать ((( спидранер херов Нажмите для раскрытия... Надо было сделать его темнее. С помощью цветового тона ( Ctrl + U )
L legnd Известный 1,569 685 14 Авг 2022 #5 ARMOR написал(а): Надо было сделать его темнее. С помощью цветового тона ( Ctrl + U ) Нажмите для раскрытия... Я с телефона этот худ делал на память, так что не учёл освещение Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Надо было сделать его темнее. С помощью цветового тона ( Ctrl + U ) Нажмите для раскрытия... Я с телефона этот худ делал на память, так что не учёл освещение