Mark_Moroz Участник Автор темы 79 2 14 Авг 2022 #1 Помогите найти скрипт как на скрине, чтобы писалось прибавление денег и уменьшение в углу экрана. На месте пей дейя Вложения Inkedfirefox_i3AzFtsc8i.jpg 511.4 KB · Просмотры: 22
Помогите найти скрипт как на скрине, чтобы писалось прибавление денег и уменьшение в углу экрана. На месте пей дейя
Решение bomjgang sqd 14 Авг 2022 Sherlok1 написал(а): Помогите найти скрипт как на скрине, чтобы писалось прибавление денег и уменьшение в углу экрана. На месте пей дейя Нажмите для раскрытия... Эм, это не скрипт. Это обычный MobileHud
Sherlok1 написал(а): Помогите найти скрипт как на скрине, чтобы писалось прибавление денег и уменьшение в углу экрана. На месте пей дейя Нажмите для раскрытия... Эм, это не скрипт. Это обычный MobileHud
L legnd Известный 1,574 682 14 Авг 2022 #2 Как вариант можешь скачать его сборку и там найти этот файл, я щас не дома, но как буду постараюсь тебе его найти. Позитивный голос 0 Негативный голос
Как вариант можешь скачать его сборку и там найти этот файл, я щас не дома, но как буду постараюсь тебе его найти.
bomjgang sqd Участник 53 7 14 Авг 2022 Решение #3 Sherlok1 написал(а): Помогите найти скрипт как на скрине, чтобы писалось прибавление денег и уменьшение в углу экрана. На месте пей дейя Нажмите для раскрытия... Эм, это не скрипт. Это обычный MobileHud Реакции: Mark_Moroz Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Sherlok1 написал(а): Помогите найти скрипт как на скрине, чтобы писалось прибавление денег и уменьшение в углу экрана. На месте пей дейя Нажмите для раскрытия... Эм, это не скрипт. Это обычный MobileHud
Mark_Moroz Участник Автор темы 79 2 15 Авг 2022 #4 legnd написал(а): Как вариант можешь скачать его сборку и там найти этот файл, я щас не дома, но как буду постараюсь тебе его найти. Нажмите для раскрытия... перекинул эти файлы в корень не работает Вложения MobileHud HARNELLO.7z 13.1 KB · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 15 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Как вариант можешь скачать его сборку и там найти этот файл, я щас не дома, но как буду постараюсь тебе его найти. Нажмите для раскрытия... перекинул эти файлы в корень не работает