Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен скрипт чтобы быстро шасси поворачивалось.еще чтобы ловить самолеты менюшкой там где можно настроить какой самолет ловить.Но мне больше всего надо чтобы самолет бодрее поворачивался
Всем привет! Ищу скрипт который будет за меня ловить самолет на работе пилота. Допустим есть меню на imgui, и там можно выбрать какой самолет будет ловиться, допустим Shamal. Если таких скриптов нет, то это хорошая идея для людей которые занимаются написанием скриптов, ибо сейчас эта штука...
Здравствуйте. Есть диалог (прикрепил скрин), ID 1421 Можно ли реализовать скриптик, который будет открывать данный диалог проверять есть ли там строка с Shamal и если есть, выбирать её, а если нет, закрывать и открывать диалог заново? Shamal если появляется в данном диалоге, то он всегда...
Проведя расследование и поняв, что нормальных ботов для самолета не придумали еще, хочу попросить скинуть сюда рабочий флай кар, чтобы быстрее рейсы на ебаном самолете делать.