Samuel_King Новичок Автор темы 18 0 12 Авг 2022 #1 Раньше работали, теперь почему то не работают уведомления через бота телеграмм. Кто поможет, буду очень благодарен) Заранее спасибо!
Раньше работали, теперь почему то не работают уведомления через бота телеграмм. Кто поможет, буду очень благодарен) Заранее спасибо!
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 12 Авг 2022 #2 Samuel_King написал(а): Раньше работали, теперь почему то не работают уведомления через бота телеграмм. Кто поможет, буду очень благодарен) Заранее спасибо!Посмотреть вложение 162272 Нажмите для раскрытия... Скачал кряк продаваемого скрипта на бластхаке и пошел просить помощи на бластхак... Чел ты гений Реакции: sawa13312 Позитивный голос 0 Негативный голос
Samuel_King написал(а): Раньше работали, теперь почему то не работают уведомления через бота телеграмм. Кто поможет, буду очень благодарен) Заранее спасибо!Посмотреть вложение 162272 Нажмите для раскрытия... Скачал кряк продаваемого скрипта на бластхаке и пошел просить помощи на бластхак... Чел ты гений
NafriX Участник 46 2 12 Авг 2022 #3 YarikVL написал(а): Скачал кряк продаваемого скрипта на бластхаке и пошел просить помощи на бластхак... Чел ты гений Нажмите для раскрытия... Он вроде сказал что раньше работал... Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Скачал кряк продаваемого скрипта на бластхаке и пошел просить помощи на бластхак... Чел ты гений Нажмите для раскрытия... Он вроде сказал что раньше работал...