n6t1q Участник Автор темы 38 2 12 Авг 2022 #1 Можете сказать какой SampFuncs будет работать в лаунчере аризоны или как сделать чтобы заработал
Я Санёк Потрачен 205 67 12 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. https://www.blast.hk/threads/138813/ попроьуй Позитивный голос -1 Негативный голос
Sekondr For Потрачен 100 23 12 Авг 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. n6t1q написал(а): Можете сказать какой SampFuncs будет работать в лаунчере аризоны или как сделать чтобы заработал n6t1q написал(а): Можете сказать какой SampFuncs будет работать в лаунчере аризоны или как сделать чтобы заработал Нажмите для раскрытия... Чтоб заработал играй с самп лаунчера. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
n6t1q написал(а): Можете сказать какой SampFuncs будет работать в лаунчере аризоны или как сделать чтобы заработал n6t1q написал(а): Можете сказать какой SampFuncs будет работать в лаунчере аризоны или как сделать чтобы заработал Нажмите для раскрытия... Чтоб заработал играй с самп лаунчера. Нажмите для раскрытия...
Dizrani Участник 38 10 12 Авг 2022 #4 n6t1q написал(а): Можете сказать какой SampFuncs будет работать в лаунчере аризоны или как сделать чтобы заработал Нажмите для раскрытия... Он там по дефолту есть, что бы папка появился нужно отключить в лаунчере автоочистку Позитивный голос 0 Негативный голос
n6t1q написал(а): Можете сказать какой SampFuncs будет работать в лаунчере аризоны или как сделать чтобы заработал Нажмите для раскрытия... Он там по дефолту есть, что бы папка появился нужно отключить в лаунчере автоочистку
n6t1q Участник Автор темы 38 2 12 Авг 2022 #5 Dizrani написал(а): Он там по дефолту есть, что бы папка появился нужно отключить в лаунчере автоочистку Нажмите для раскрытия... но когда плагины туда кидаешь они не работают Я Санёк написал(а): https://www.blast.hk/threads/138813/ попроьуй Нажмите для раскрытия... Автоочистку отключил но лаунчер вроде удаляет эту версию и качает свою Но на своей не работает плагины Через самп если запушу лаунчер то не прогружаются текстуры как будто сломанный мод скачал Последнее редактирование: 12 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dizrani написал(а): Он там по дефолту есть, что бы папка появился нужно отключить в лаунчере автоочистку Нажмите для раскрытия... но когда плагины туда кидаешь они не работают Я Санёк написал(а): https://www.blast.hk/threads/138813/ попроьуй Нажмите для раскрытия... Автоочистку отключил но лаунчер вроде удаляет эту версию и качает свою Но на своей не работает плагины Через самп если запушу лаунчер то не прогружаются текстуры как будто сломанный мод скачал
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,093 12 Авг 2022 #6 Лаунчер сам подгружает СФ, о чем вы? А плагины не будут работать, ибо их переписывать под другой API надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Лаунчер сам подгружает СФ, о чем вы? А плагины не будут работать, ибо их переписывать под другой API надо