T TLuka Участник Автор темы 39 0 11 Авг 2022 #1 Вообщем, хочу сделать сборку фулл одного цвета, но не меняется цвет квадратной обводки радара, остается черной, при замене через hud.txd Что делать?
Вообщем, хочу сделать сборку фулл одного цвета, но не меняется цвет квадратной обводки радара, остается черной, при замене через hud.txd Что делать?
Insanity Известный 247 20 11 Авг 2022 #2 В Фотошопе открой, выбери заливку, жмякни на радардиск и сохрани Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 11 Авг 2022 #3 Это клео установи и будет меняться цвет обводки Цвет обводки радара. не работает,замены на худ не какой нет. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Это клео установи и будет меняться цвет обводки Цвет обводки радара. не работает,замены на худ не какой нет. www.blast.hk
T TLuka Участник Автор темы 39 0 11 Авг 2022 #4 Insanity написал(а): В Фотошопе открой, выбери заливку, жмякни на радардиск и сохрани Нажмите для раскрытия... Так я так и делал rvng написал(а): Это клео установи и будет меняться цвет обводки Цвет обводки радара. не работает,замены на худ не какой нет. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Insanity написал(а): В Фотошопе открой, выбери заливку, жмякни на радардиск и сохрани Нажмите для раскрытия... Так я так и делал rvng написал(а): Это клео установи и будет меняться цвет обводки Цвет обводки радара. не работает,замены на худ не какой нет. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Спасибо