Софт Cкрипт /soe

Тема в разделе "PAWN", создана пользователем Tolik132, 17 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tolik132

    Tolik132 Известный пользователь

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    54
    Репутация:
    -11
    Есть такая штука на 0.3e - 0.3z /soe
    Позволяет ставить объекты не выходя с сервера.

    Нашел такие скрипты, они для 0.3x, можно их переписать для 0.3.7?. (ссылка: http://rgho.st/46488509 Пароль: pawno-info.ru (НЕ ПИАР))
     
  2. Sire

    Sire vk.com/sire_lol
    Друг

    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    265
    Репутация:
    39
    Зачем тебе версия? Тебе нужен на 0.3.7 или как?
     
  3. deddosouru

    deddosouru †VØЙ ȻΞ╠╣∏ΔЙ
    Проверенный

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    282
    Репутация:
    35
    ващет. есть такой скрипт в паблике для 037. пример его использования можно посмотреть к примеру на UIF
     
    vidraandrei нравится это.
  4. Tolik132

    Tolik132 Известный пользователь

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    54
    Репутация:
    -11
  5. vidraandrei

    vidraandrei Новичок

    Регистрация:
    02.11.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    делай все что там и оно в 037 работать ббудет
     
  6. deddosouru

    deddosouru †VØЙ ȻΞ╠╣∏ΔЙ
    Проверенный

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    282
    Репутация:
    35
    http://gnr-samp.ru/load/samp/fs/obj...tov_nakhodjas_v_igre_rus_na_russkom/4-1-0-198
    первая ссылка в гуглосе. не оно?
    я подобную херню подрубал к тестовому нубо серву(ток там функционал был пизже). учитывая что скрипт работает на идах, обновлений оно не требует.
     
  7. Tolik132

    Tolik132 Известный пользователь

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    54
    Репутация:
    -11
    Я ничего не нашел((
     
  8. Tolik132

    Tolik132 Известный пользователь

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    54
    Репутация:
    -11
    Я закинул все в папку, вписал название мода в cfg и ничего(
     
  9. Sire

    Sire vk.com/sire_lol
    Друг

    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    265
    Репутация:
    39
    "Для использования требуется вход в RCON"
     
    deddosouru нравится это.
  10. Tolik132

    Tolik132 Известный пользователь

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    54
    Репутация:
    -11
    Ввел в строку пароль от ркона
     
  11. Sire

    Sire vk.com/sire_lol
    Друг

    Регистрация:
    20.10.2014
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    265
    Репутация:
    39
    Нихуя не понял что ты сейчас написал.

    - Входишь на сервер
    - Вводишь /rcon login ТУТ ТВОЙ RCON ПАРОЛЬ КОТОРЫЙ ПРОПИСАН В SERVER.CFG
    - Видишь что всё збс, что удачно вошёл
    - Ебланишь


     
    deddosouru и vidraandrei нравится это.
  12. Tolik132

    Tolik132 Известный пользователь

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    54
    Репутация:
    -11
    Простите меня - тупую обезьяну.
    Всё заработало, спасибо всем, кто помогал, закройте))0
     
    vidraandrei нравится это.
Статус темы:
Закрыта.