DaNii Участник Автор темы 121 10 11 Авг 2022 #1 Как сделать такое свечение Худа/Текста/Радара? Спойлер: Скриншот
Решение DaNii 11 Авг 2022 sat0ry написал(а): Да, если ты не замечаешь то у него поверх всей картинки наложен эффект s_glow или что то подобное, за свечение худа и радара + чата слышу впервые. Нажмите для раскрытия... Я нашел этот эффект, это Pirate_Bloom в решейде
sat0ry написал(а): Да, если ты не замечаешь то у него поверх всей картинки наложен эффект s_glow или что то подобное, за свечение худа и радара + чата слышу впервые. Нажмите для раскрытия... Я нашел этот эффект, это Pirate_Bloom в решейде
sat0ry Известный 1,092 293 11 Авг 2022 #2 Это эффект на видео, при монтаже. Реакции: влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр Известный 1,171 568 11 Авг 2022 #3 Технически сделать можно, но это будут минус глаза и минус фпс Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii Участник Автор темы 121 10 11 Авг 2022 #4 sat0ry написал(а): Это эффект на видео, при монтаже. Нажмите для раскрытия... Нет, я видел чето такое скрипт или графа такая Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Это эффект на видео, при монтаже. Нажмите для раскрытия... Нет, я видел чето такое скрипт или графа такая
DaNii Участник Автор темы 121 10 11 Авг 2022 #6 Это скорее решейд, есть у кого можете скинуть? Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,092 293 11 Авг 2022 #7 DaNii написал(а): Нет, я видел чето такое скрипт или графа такая Нажмите для раскрытия... Да, если ты не замечаешь то у него поверх всей картинки наложен эффект s_glow или что то подобное, за свечение худа и радара + чата слышу впервые. Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii написал(а): Нет, я видел чето такое скрипт или графа такая Нажмите для раскрытия... Да, если ты не замечаешь то у него поверх всей картинки наложен эффект s_glow или что то подобное, за свечение худа и радара + чата слышу впервые.
DaNii Участник Автор темы 121 10 11 Авг 2022 Решение #8 sat0ry написал(а): Да, если ты не замечаешь то у него поверх всей картинки наложен эффект s_glow или что то подобное, за свечение худа и радара + чата слышу впервые. Нажмите для раскрытия... Я нашел этот эффект, это Pirate_Bloom в решейде Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
sat0ry написал(а): Да, если ты не замечаешь то у него поверх всей картинки наложен эффект s_glow или что то подобное, за свечение худа и радара + чата слышу впервые. Нажмите для раскрытия... Я нашел этот эффект, это Pirate_Bloom в решейде