PlayerArizona Участник Автор темы 25 14 10 Авг 2022 #1 ищу скрипт , если при виде определенного сообщение отправлял это в дискорд Реакции: player321 и player123
Решение blessave 10 Авг 2022 Lua - Прочее - [ARZ] Discord Punish Уведомление о наказаниях из чата для Arizona RolePlay Автор : @chapo Идея моя www.blast.hk по сути из этого можно выковырнуть то, что тебе нужно
Lua - Прочее - [ARZ] Discord Punish Уведомление о наказаниях из чата для Arizona RolePlay Автор : @chapo Идея моя www.blast.hk по сути из этого можно выковырнуть то, что тебе нужно
влад динозавр Известный 1,301 617 10 Авг 2022 #2 Могу написать за 100 рублей, если интересует - лс форума Позитивный голос 0 Негативный голос
blessave Известный 362 108 10 Авг 2022 Решение #3 Lua - Прочее - [ARZ] Discord Punish Уведомление о наказаниях из чата для Arizona RolePlay Автор : @chapo Идея моя www.blast.hk по сути из этого можно выковырнуть то, что тебе нужно Реакции: xionerme и PlayerArizona Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Lua - Прочее - [ARZ] Discord Punish Уведомление о наказаниях из чата для Arizona RolePlay Автор : @chapo Идея моя www.blast.hk по сути из этого можно выковырнуть то, что тебе нужно
PlayerArizona Участник Автор темы 25 14 10 Авг 2022 #4 blessave написал(а): Lua - Прочее - [ARZ] Discord Punish Уведомление о наказаниях из чата для Arizona RolePlay Автор : @chapo Идея моя www.blast.hk по сути из этого можно выковырнуть то, что тебе нужно Нажмите для раскрытия... О пасиба Позитивный голос 0 Негативный голос
blessave написал(а): Lua - Прочее - [ARZ] Discord Punish Уведомление о наказаниях из чата для Arizona RolePlay Автор : @chapo Идея моя www.blast.hk по сути из этого можно выковырнуть то, что тебе нужно Нажмите для раскрытия... О пасиба