rainsavage Новичок Автор темы 4 0 10 Авг 2022 #1 Версия SA-MP Любая Как убрать прозрачность ескейпа, видимо из за него у меня в меню 10 фпс,
Sadow Известный 1,428 592 10 Авг 2022 #2 Удали скрипт делающий его прозрачным Позитивный голос 0 Негативный голос
rainsavage Новичок Автор темы 4 0 10 Авг 2022 #3 Sadow написал(а): Удали скрипт делающий его прозрачным Нажмите для раскрытия... я посмотрел и видимо гта 5 худ делает его прозрачным. я весь мод удалят не хочу, а хочу узнать где настройка для отключения прозрачности Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Удали скрипт делающий его прозрачным Нажмите для раскрытия... я посмотрел и видимо гта 5 худ делает его прозрачным. я весь мод удалят не хочу, а хочу узнать где настройка для отключения прозрачности
Sadow Известный 1,428 592 10 Авг 2022 #4 rainsavage написал(а): я посмотрел и видимо гта 5 худ делает его прозрачным. я весь мод удалят не хочу, а хочу узнать где настройка для отключения прозрачности Нажмите для раскрытия... Спроси у автора худа как убрать прозрачность. Позитивный голос 0 Негативный голос
rainsavage написал(а): я посмотрел и видимо гта 5 худ делает его прозрачным. я весь мод удалят не хочу, а хочу узнать где настройка для отключения прозрачности Нажмите для раскрытия... Спроси у автора худа как убрать прозрачность.
cooqie Известный 1,535 427 12 Авг 2022 #6 скинь ссылку, откуда ты его качал или сюда скинь как-нибудь Позитивный голос 0 Негативный голос
luck1ns Новичок 5 0 25 Сен 2023 #7 cooqie написал(а): скинь ссылку, откуда ты его качал или сюда скинь как-нибудь Нажмите для раскрытия... Поможешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie написал(а): скинь ссылку, откуда ты его качал или сюда скинь как-нибудь Нажмите для раскрытия... Поможешь?