C colucci Участник Автор темы 46 5 9 Авг 2022 #1 ищу такие текстуры как на скрине или пак с ними о великий @rvng , помоги пожалуйста Последнее редактирование: 9 Авг 2022
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 9 Авг 2022 #2 скинь фулл видео откуда взял Позитивный голос 0 Негативный голос
C colucci Участник Автор темы 46 5 9 Авг 2022 #3 rvng написал(а): скинь фулл видео откуда взял Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
C colucci Участник Автор темы 46 5 9 Авг 2022 #5 ВОР написал(а): приватка Нажмите для раскрытия... не факт Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный 999 155 9 Авг 2022 #6 colucci написал(а): не факт Нажмите для раскрытия... факт , текстурки из гташки enri salieri как и скины Позитивный голос 0 Негативный голос
colucci написал(а): не факт Нажмите для раскрытия... факт , текстурки из гташки enri salieri как и скины
C colucci Участник Автор темы 46 5 9 Авг 2022 #7 ВОР написал(а): факт , текстурки из гташки enri salieri как и скины Нажмите для раскрытия... он сказал что текстуры не его, значит можно попробовать найти братан colucci написал(а): он сказал что текстуры не его, значит можно попробовать найти братан Нажмите для раскрытия... он сам делал онли скины и диглы вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): факт , текстурки из гташки enri salieri как и скины Нажмите для раскрытия... он сказал что текстуры не его, значит можно попробовать найти братан colucci написал(а): он сказал что текстуры не его, значит можно попробовать найти братан Нажмите для раскрытия... он сам делал онли скины и диглы вроде
Da_Da_Ya Известный 999 155 9 Авг 2022 #8 colucci написал(а): он сказал что текстуры не его, значит можно попробовать найти братан он сам делал онли скины и диглы вроде Нажмите для раскрытия... так если в сборке много привата значит и локи стрел приватные . я не думаю что кто то будет сливать Позитивный голос 0 Негативный голос
colucci написал(а): он сказал что текстуры не его, значит можно попробовать найти братан он сам делал онли скины и диглы вроде Нажмите для раскрытия... так если в сборке много привата значит и локи стрел приватные . я не думаю что кто то будет сливать
C colucci Участник Автор темы 46 5 9 Авг 2022 #9 ВОР написал(а): так если в сборке много привата значит и локи стрел приватные . я не думаю что кто то будет сливать Нажмите для раскрытия... посмотрим, может они лежат где то Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): так если в сборке много привата значит и локи стрел приватные . я не думаю что кто то будет сливать Нажмите для раскрытия... посмотрим, может они лежат где то
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 9 Авг 2022 #10 так узнайте сначала приват они или нет а потом ищите уже я не знаю где их искать в интернете полно этих стен с текстурой камня но не такой же Позитивный голос 0 Негативный голос
так узнайте сначала приват они или нет а потом ищите уже я не знаю где их искать в интернете полно этих стен с текстурой камня но не такой же