Kiknyti Новичок Автор темы 6 0 8 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DLЛюбая ищу софт с этого видео или кто может скиньте плиз сам скрипт на ускорение этих махинаций) заранее спасибо
ищу софт с этого видео или кто может скиньте плиз сам скрипт на ускорение этих махинаций) заранее спасибо
chereshnya Известный 1,290 607 8 Авг 2022 #3 фикс, только что пробовал Позитивный голос 0 Негативный голос
Imangali_Makhan Новичок 9 0 8 Авг 2022 #4 Хотя бы скажите как сделать флудер автокликер? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kiknyti Новичок Автор темы 6 0 8 Авг 2022 #5 Corby написал(а): баг уже не ворк Нажмите для раскрытия... вай биля не успел(( Ростовская Акула написал(а): фикс, только что пробовал Нажмите для раскрытия... а можешь флудер скинуть пжшка Позитивный голос 0 Негативный голос
Corby написал(а): баг уже не ворк Нажмите для раскрытия... вай биля не успел(( Ростовская Акула написал(а): фикс, только что пробовал Нажмите для раскрытия... а можешь флудер скинуть пжшка
IzvergVP Новичок 12 3 8 Авг 2022 #6 Ростовская Акула написал(а): фикс, только что пробовал Нажмите для раскрытия... скинь скрипт пжпжпжпжпжпжпж Позитивный голос 0 Негативный голос
Ростовская Акула написал(а): фикс, только что пробовал Нажмите для раскрытия... скинь скрипт пжпжпжпжпжпжпж
chereshnya Известный 1,290 607 8 Авг 2022 #7 IzvergVP написал(а): скинь скрипт пжпжпжпжпжпжпж Нажмите для раскрытия... я на ахк это реализовал, не скрипт. Позитивный голос 0 Негативный голос
IzvergVP написал(а): скинь скрипт пжпжпжпжпжпжпж Нажмите для раскрытия... я на ахк это реализовал, не скрипт.
hardstyledrill2009 Активный 523 87 8 Авг 2022 #8 если бы не фиксанули то видос бы нке вышел это очевидно Позитивный голос 0 Негативный голос
Kiknyti Новичок Автор темы 6 0 10 Авг 2022 #9 Ростовская Акула написал(а): я на ахк это реализовал, не скрипт. Нажмите для раскрытия... скинь плиз бро Позитивный голос 0 Негативный голос
Ростовская Акула написал(а): я на ахк это реализовал, не скрипт. Нажмите для раскрытия... скинь плиз бро
Kiknyti Новичок Автор темы 6 0 11 Авг 2022 #11 Vkachalov написал(а): эта дрочь уже фикс Нажмите для раскрытия... да пихуй, мне флудер этот нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
M .Makarov. Известный 188 36 11 Авг 2022 #12 Kiknyti написал(а): да пихуй, мне флудер этот нужен Нажмите для раскрытия... Вложения botomben.lua 410 байт · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос