Почему?С книжки новичкового уровня. А вообще лучше не учить питон как первый язык.
потому что этот язык - самый простой из всех существующих. его будет явно недостаточно для работы, даже на фрилансе. а учить что-то более сложное уже будет невероятно проблематично. это мой личный опыт.Почему?
мне посоветовали учить html как первый язык, на твое мнение, совет годный?С книжки новичкового уровня. А вообще лучше не учить питон как первый язык.
Html + css, потом ебани javascript, а дальше какой нибудь фреймворк - Vue или react.мне посоветовали учить html как первый язык, на твое мнение, совет годный?
еще такой вопрос, в открытом доступе есть литература по всему этому добру или надо покупать/пиратить книги?Html + css, потом ебани javascript, а дальше какой нибудь фреймворк - Vue или react
Та какие книги, на ютубе куча уроков с нуля. Книгу только если по js потом почитать какую нибудь, + алгоритмыеще такой вопрос, в открытом доступе есть литература по всему этому добру или надо покупать/пиратить книги?
это не языкмне посоветовали учить html как первый язык, на твое мнение, совет годный?
не надо слушать псевдо советчиков с плашкой "модератор". щас верстальщики нахуй уже не нужны, пруд пруди из за низкого порога входа. любой сможет верстать, это дано вообще всем. забей на веб.мне посоветовали учить html как первый язык, на твое мнение, совет годный?
Пфф... Начнём с того, что я не говорил становиться верстальщиком, а расписал стандартный план обучения на фронта.не надо слушать псевдо советчиков с плашкой "модератор". щас верстальщики нахуй уже не нужны, пруд пруди из за низкого порога входа. любой сможет верстать, это дано вообще всем. забей на веб.
Да, всё верно, только учитывай то, что JS очень близок к питону по своей простоте. Потом тяжело будет перейти на нормальные языки по типу шарпа или плюсов.Это одно из топовых направлений для вкатывания в dev. (время-результат).
А ты предлагаешь новичку начинать сразу с самого сложного? Что-бы потом он нихрена не понял, забил и пошел на завод? Интереснопотому что этот язык - самый простой из всех существующих. его будет явно недостаточно для работы, даже на фрилансе. а учить что-то более сложное уже будет невероятно проблематично. это мой личный опыт.
А я смотрю вы высококвалифицированный эксперт в области разработки веб-сайтов. Фронтенд разработчики нужны ровно так же, как и бекенд разработчики, практически в равной степени, а хорошие фронтовики тем более. В целом, область веб-разработки одна из самых перспективных сейчас – это я могу сказать с уверенностью после того, как перепробовал буквально всё, начиная с разработки ПО для ПК и мобильных устройств, заканчивая теми же модификациями.не надо слушать псевдо советчиков с плашкой "модератор". щас верстальщики нахуй уже не нужны, пруд пруди из за низкого порога входа. любой сможет верстать, это дано вообще всем. забей на веб.