Ezonka9 Новичок Автор темы 19 0 6 Авг 2022 #1 Привет! Хочу узнать, возможно ли писать скрипты .lua на телефоне? Какие программы для этого нужны
nightaiga Известный 302 117 6 Авг 2022 #2 ну возможно писать, только я без понятия как ты проверять их будешь использовать можно любой текстовый редактор, quickedit например Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
ну возможно писать, только я без понятия как ты проверять их будешь использовать можно любой текстовый редактор, quickedit например
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,052 6 Авг 2022 #3 Template написал(а): ну возможно писать, только я без понятия как ты проверять их будешь использовать можно любой текстовый редактор, quickedit например Нажмите для раскрытия... и на айосе и на андроиде есть луа дебаггеры, так что можно просто менять например sampAddChatMessage на print и т.д. Позитивный голос 0 Негативный голос
Template написал(а): ну возможно писать, только я без понятия как ты проверять их будешь использовать можно любой текстовый редактор, quickedit например Нажмите для раскрытия... и на айосе и на андроиде есть луа дебаггеры, так что можно просто менять например sampAddChatMessage на print и т.д.
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,206 6 Авг 2022 #4 chapo написал(а): и на айосе и на андроиде есть луа дебаггеры, так что можно просто менять например sampAddChatMessage на print и т.д. Нажмите для раскрытия... или вверху сделать sampAddChatMessage = print (если так можно) Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): и на айосе и на андроиде есть луа дебаггеры, так что можно просто менять например sampAddChatMessage на print и т.д. Нажмите для раскрытия... или вверху сделать sampAddChatMessage = print (если так можно)