balbesiq Участник Автор темы 51 16 5 Авг 2022 #1 Парни, всем привет. Когда закидываю на любую сборку любой фастконнект вылезает такая табличка с крашем игры: На лаунчере аризоны всё нормально. Заранее спасибо за помощь)
Парни, всем привет. Когда закидываю на любую сборку любой фастконнект вылезает такая табличка с крашем игры: На лаунчере аризоны всё нормально. Заранее спасибо за помощь)
sat0ry Известный 1,092 293 5 Авг 2022 #2 Мб просто на сборках тоже есть Фастконнекты и оно конфликтует, а на лаунчере изначально этого нету Позитивный голос 0 Негативный голос
balbesiq Участник Автор темы 51 16 5 Авг 2022 #3 sat0ry написал(а): Мб просто на сборках тоже есть Фастконнекты и оно конфликтует, а на лаунчере изначально этого нету Нажмите для раскрытия... так дело в том, что у меня валяются сборки по пол года, играл на них все нормас, а сейчас крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Мб просто на сборках тоже есть Фастконнекты и оно конфликтует, а на лаунчере изначально этого нету Нажмите для раскрытия... так дело в том, что у меня валяются сборки по пол года, играл на них все нормас, а сейчас крашит
balbesiq Участник Автор темы 51 16 9 Авг 2022 #4 короч, я гений, переустановил клео версии 4.4.0 и всё нормалёк Реакции: legnd Позитивный голос 0 Негативный голос