Corona Virus Участник Автор темы 113 11 4 Авг 2022 #1 Помогите плиз я ищу сборку на довольно слабые ПК, если вы просто хотите написать бред то прошу не стоит. Я ищу сборку а не ищу срач в теме, спасибо!
Помогите плиз я ищу сборку на довольно слабые ПК, если вы просто хотите написать бред то прошу не стоит. Я ищу сборку а не ищу срач в теме, спасибо!
NeNouNeym Участник 24 6 4 Авг 2022 #2 Corona Virus написал(а): Помогите плиз я ищу сборку на довольно слабые ПК, если вы просто хотите написать бред то прошу не стоит. Я ищу сборку а не ищу срач в теме, спасибо! Нажмите для раскрытия... Хммм... Сейчас скину сборку которую юзал (На i5 2400 и hd graphics 2000 это не видюха 40-60фпс) Нашёл! Позитивный голос -1 Негативный голос
Corona Virus написал(а): Помогите плиз я ищу сборку на довольно слабые ПК, если вы просто хотите написать бред то прошу не стоит. Я ищу сборку а не ищу срач в теме, спасибо! Нажмите для раскрытия... Хммм... Сейчас скину сборку которую юзал (На i5 2400 и hd graphics 2000 это не видюха 40-60фпс) Нашёл!